有人將衣服丟進死海 2年後撈起 現場的人都驚呆了(視頻)



如果把一件衣服或一樣物品浸泡在死海1、2年,會是怎樣一個結果?(視頻截圖)

【看中國2019年6月22日訊】炎炎夏日,很多人都喜歡去海邊玩耍。而對於很多「旱鴨子」來說,位於以色列河約旦的交界處的「死海」,可能是最想去的地方了。

死海,其實稱為「鹽海」更為合適。因為它鹽度很高,之所以叫「死海」,是因為它的高鹽度使魚類無法生存於水中,但有細菌及浮游生物。也因為它鹽水密度高,任何人皆能輕易地漂浮在死海水面,所以,死海是旱鴨子們的福音。每年來這裡遊玩的人多不勝數。

不過要注意的是,不能長時間停留在死海的水中,否則體內的水分都會被海水吸走。那麼如果長時間浸泡在死海,會是怎樣一種結果?這個當然不能拿活人來做試驗了。

於是,2014年有一位以色列的設計師提出,將一件全新的黑色長袍禮服放進死海裡,想通過長時間的浸泡,來觀察衣服的變化。每隔一段時間,這位設計師就會去看看衣服的變化。

死海禮服
海鹽新娘的禮服的形成。(視頻截圖)

死海禮服
海鹽新娘的禮服的形成。(視頻截圖)

死海禮服
海鹽新娘的禮服的形成。(視頻截圖)

就這樣,它在死海裡被浸泡兩年之後,設計師命人將衣服打撈上來,當衣服露出水面時,所有在場的人都愣住了,這件衣服本來是黑色的,現在卻變成像水晶製作的一般,就像童話裡白雪公主穿的,閃亮閃亮……設計師最後將這件衣服,稱之為海鹽新娘的禮服。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.