8/5起離境澳門 一律起飛前60分鐘完成報到(圖)

2019-07-30 11:27 作者: 汪淑芬

手機版 简体 0個留言 打印 特大

根據澳門國際機場發布的公告,8月5日起,所有離境澳門的航班都必需於起飛前60分鐘前關櫃。
根據澳門國際機場發布的公告,8月5日起,所有離境澳門的航班都必需於起飛前60分鐘前關櫃。(圖片來源 : Doraemon.tvb/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

【看中國2019年7月30日訊】根據澳門國際機場發布的公告,8月5日起,所有離境澳門的航班都必需於起飛前60分鐘前關櫃,台灣虎航及長榮航空都表示會配合,將旅客完成報到時間提前至航班起飛前60分鐘。

台灣虎航目前所有航班報到完成時間都是航班起飛前45分鐘;長榮航空澳門離境航班的完成報到時間,是航班起飛前40分鐘。

台虎及長榮航空都表示,配合澳門機場的規定,8月5日起,所有自澳門離境的台虎航班及長榮航班,旅客報到完成時間改為起飛前60分鐘

根據澳門國際機場發布的公告內容,為了符合國際民航組織及澳門當局對託運行李安檢(HBS)過程的新安全要求,澳門國際機場已全面調整現有的相關硬體設施;同時配合託運行李安檢的新動線規劃,旅客將可能會花更多時間排隊,以便依序在新的檢查區域進行相關查驗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



本類熱門評論
本類週排行

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.