美媒:川普支持率上升 接近鎖定連任(圖)


川普總統與第一夫人梅拉妮亞
川普總統與第一夫人梅拉妮亞(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年7月20日訊】(看中國記者憶文編譯)據美國《華盛頓觀察家報》報導,川普(特朗普)總統的支持率一直在提高,現在處於歷史最高水平,距離保證他拿到進入第二個任期的門票只差幾個百分點。

在週五(7月19日)公布的最新SurveyMonkey / NBC民意調查中,川普滿意度達48%,他在本月的YouGov.com民調滿意度達到49%。

「雖然幾乎所有媒體的民意調查都是在成年人或登記選民中進行的,但川普總統通常會在實際投票的人中表現得更好,」川普競選民意測驗專家麥克勞林(John McLaughlin)表示。

他和其他一些專家說,川普的支持率數據增長慢是民主黨加班加點阻止白宮議程的原因。

「川普總統在這些媒體民意調查中獲得51%或更高的工作滿意度,將嚇壞了民主黨人。這就是為什麼他們一直在反對總統提出的每一項積極的立法,」麥克勞林揭示了秘密。

「然而,大多數選民看清了他們的超黨派攻擊。由於總統的政策成功地保持了美國的強大和繁榮,他的工作滿意度將繼續上升,」他補充說。

川普總統在7月13日的一則推文中說,他在「共和黨的滿意度達94%,創下歷史新高。羅納德·里根是87%。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.