數十輛警車包圍了社區 逮捕了一名神秘華女(圖)


6月19日清晨,洛杉磯附近的小城天普市內一處高檔社區,數十名全副武裝警員衝入社區內的一棟住宅,圖文無關。
6月19日清晨,洛杉磯附近的小城天普市內一處高檔社區,數十名全副武裝警員衝入社區內的一棟住宅。(圖文無關/(圖片來源:wikimedia/公有領域CC0)

【看中國2019年6月25日訊】6月19日清晨,洛杉磯附近的小城天普市(Temple City)內一處高檔社區(Linden Lane),被十餘輛警車包圍封住出入口,數十名全副武裝警員衝入社區內的一棟住宅,逮捕了一名還身著睡衣的華人女子,這名華女到底做了什麼?讓警方這麼大陣仗實施抓捕行動?

據洛杉磯縣警局的報告稱,警員於19日清晨手持搜查令,突襲了天普市社區(Linden Lane)內的一處民居公寓屋,在這間公寓裡,警方繳獲大麻600餘株,逮捕了一名涉案華人女子。

警方於清晨突襲時封住了社區出口,導致早起上班的民眾無法駛出社區內,有不少社區居民目睹了整個抓捕過程,大家紛紛議論神秘華女鄰居因何被捕。很多人表示警方這麼大陣仗逮人之前只在電影中見到,這還是第一次在現實中見到。

據社區內的居民們透露,涉案華女據稱於三年前搬來這個社區居住,她的作息時間與社區鄰居們很不一樣,平時晝伏夜出,常有數名「跟班小弟」伴隨左右,和周圍鄰居也沒有來往,作風行事神秘,好似黑社會的‘大姐大’。

社區內部分華裔居民回想起警方的大陣仗行動,仍是心有餘悸。據稱19日上午約7時30分,十多輛警車突然湧入社區,將案發公寓圍得水泄不通。十餘名全副武裝的警察衝入屋內,估計晝伏夜出的女嫌犯剛上床休息不久,只見她睡眼惺忪,身著睡衣就被警員帶出門口為她戴上手銬,並被立即押上警車後離開。

據鄰居透露,涉案房屋是四年前剛建好的新屋,屋主是來自廣州的曹姓女子,以前在紐約美甲店工作。與丈夫結婚後搬到南加州。之後在丈夫幫助下經營夜店,不久後夫妻分道揚鑣。曹姓屋主離婚後繼續打理夜店生意,在夜店工作的幾名「小弟」也在此居住。

該鄰居們透露,經營夜店的華女平時半夜或凌晨才回家,鄰居們也不常看見她,社區不大而且居住了大量華人,社區內的華人平時也有來往,過年過節都會互邀在家舉辦派對,但被捕華女從來都不和鄰居們來往。

曹姓華女會在午後出門,身邊有「小弟」跟隨左右,通常會駕駛她的保時捷轎車出門,據稱她還有其他豪車,包括一輛六人坐的商務車供「小弟」們出入使用。讓鄰居們倍感神秘的華女最後被警方大陣仗抓捕,震動小城。

涉案曹姓華女被警方帶走後,警員隨後從曹女家長搜出大量證物,並對曹女周圍住戶鄰居們進行了盤問記錄。經過數小時的調查後,警車才逐漸駛離。許多居民對警員的這次抓捕行動一頭霧水,直到次日鄰居們才從警方公布的信息中得知,這次行動是搗毀大麻屋,被捕曹姓華女涉嫌非法販賣大麻。

天普市是一個環境優雅的宜居小城,地處華人最密集的聖蓋博谷地區,約15分鐘左右的車程可到洛杉磯市區。小城內華裔居民們普遍富裕,涉事的社區(Linden Lane)內居民們有不少高檔車,馬莎拉蒂(Maserati)、保時捷(Porsche)及路虎(Land Rover)等品牌在社區都可見到。涉案公寓為五房三衛浴,於2014年建成,如今市值約為80多萬美元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.