看得你毛骨悚然 金家王朝的恐怖秘密

2011-04-01 16:37 作者: 郭國汀

手機版 简体 13個留言 打印 特大

我有個摯友是中國一家企業集團駐朝鮮的代表,他曾向我講述朝鮮見聞,在朝鮮的電視及無線電收音機只有一個頻道,只能收官方的宣傳報導。在金家共產極權暴政下,朝鮮人沒有任何思想、言論、新聞、出版、結社自由。1995年,我在香港齊伯禮律師行工作期間曾訂閱三年英文《時代週刊》,1996年有一篇有關朝鮮正在受飢荒的詳細報導稱近200萬人餓死。同時我曾讀過哥爾巴喬夫諾貝爾和平獎獲獎感言,言及他的歷史史命就是結束共產暴政。國際共運興衰史業已充分證明:所有的共產黨政權,無一例外是以暴力、恐怖、加欺騙謊言統治人民的。

自1989年至1991年蘇聯東歐前共產黨國家革命後,全世界40餘個共產黨政權紛紛跨臺,由於鄧小平以「殺二十萬,保二十年」的殘暴鎮壓,使得中共暴政得以苟延殘喘迄今。目前全世界僅剩下的5個共產黨殘餘政權(中國、朝鮮、古巴,越南和寮國)。2004年10月胡錦濤在中央政治局會議上稱:「朝鮮和古巴政治上是正確的,他們的經濟困難是暫時的,我們應當向他們學習政治」,同時胡氏還公然譴責哥爾巴喬夫是共產主義的叛徒。因此我對胡錦濤極度鄙視,並公開指證胡為:「政治白痴,人權惡棍,法盲,政治精神分裂症重症患」!那麼朝鮮與古巴的政治到底到底是什麼玩意?!由於朝鮮迄今仍在金正日鐵桶般的共產極權統治之下,「幾乎任何信息皆是國家秘密」,作者主要依據國際人權組織,朝鮮官方及流亡海外的政治良心人士的證詞等片斷資料,大體歸納出朝鮮社會、政治、經濟、司法的真實概況,實際情況只會嚴重得多。

一、黨內爭權奪利大清洗

朝鮮第一屆政府21名高級官員中有17人先後被暗殺,槍決或清洗。1953年8月3日,朝鮮勞動黨即開始向黨內高幹開刀,14名黨的高幹被以間諜罪名提起指控,逮捕,酷刑及作秀審判後槍決。其中包括中央委員會書記,內政部長,文化宣傳部助理部長。外事部長PakHonYong於1955年12月15 日被判死刑,3天後即被槍決。MuChong曾任中國八路軍中的將軍,朝鮮炮兵司令,中朝聯軍的主要負責人,於1956年被殺。凡是與蘇聯或中國關係密切的官員及支持赫魯曉夫改革的官員均受到清洗。HoKai被控為蘇聯間諜,KimDuBong被控為中國間諜被處死;此後1960年,1967年,1969 年反覆進行了多輪清洗。1972年副總理,政治局委員PakKumChul被捕入獄;1977年前政治局委員LiYongHi被捕入獄。1978 年,1980年,1997年,黨中央書記SoHwanHi與其他17名高幹一道被處死。中共所謂「十次路線鬥爭」其迫害規模恐怖程度決不亞於朝鮮。中共用盡各種方式清洗其黨內高幹從成立初始迄今從未停止過,只不過後期比前期不再那麼血腥而已。

二、司法黑暗與恐怖

朝鮮刑法中可判死刑的法條高達47條,僅次於中國。中共刑法涉及死刑的法條共有77至81項。據法律專家KangKooChin估計:1958年至 1960年期間,至少九千名黨員幹部被開除後經審判處決。據此推論,朝鮮迄今一共進行過9輪大清洗,至少有9萬黨員被處決。

階級出身對於處罰至關重要。所有的法官和幾乎所有的律師皆依勞動黨的指令行事,並嚴格按照馬列主義指導。LisanOk是一名負責為幹部保留供應品的黨員幹部,被判13年徒刑。她作證說:她所在的監獄關押有6,000千名犯人,其中2,000名是女犯。每天凌晨5:30分至夜12點被強迫將奴隸般勞動,任何女犯若懷孕皆被強制打胎,若生下則立即窒息而死或割喉而亡。

在朝鮮若一人犯罪則牽連祖孫三代。自1953年第一次清洗即開始實行該蠻制度。KangChulHwan9歲時與他父親,一個哥哥和祖父母一起被關入監獄。

起初所有的死刑均公開進行。但自1984年始,所有的處決均秘密進行。女犯幾乎很少被平靜地處死,總是要經受各種羞辱和殘暴野蠻的刑罰。 AnMyungChul作證說:我看見女犯的乳房被割掉,陰道被用拖把插入。看守每抓獲逃犯,可獲入黨及上大學的獎勵,致有的看守強迫犯人爬圍牆然後擊斃之以邀功請賞。

逮捕通常秘密進行,沒有法律程序。親屬和鄰居均不知道真情,當得知某人失蹤後,都避免談論,以避免自己陷入麻煩。

朝鮮還在西伯利亞設立了一個至少關押22萬犯人的特大監獄,自1968年以來,那裡每天平均死5人,一年至少死亡3萬6,500人,46年來(截止於1995年)合計死亡至少150萬人。

三、政治正確

朝鮮勞動黨黨員佔總人口的14%,比率居全世界所有共產黨政權之冠。中共黨員約佔總人口的4%;阿富漢佔0.5%;衣索比亞僅佔0.1%。

1996年1月3日,朝鮮廣播稱:「在偉大領袖金正日同志的領導下,整個社會應當團結成一個堅強的政治實體,同呼吸,共思想,統一行動」。當代的口號是:「像金日成和金正日一樣思想,言說,行動」。「促進團結的黨的十項原則」。「我們必須強化我們領導的絕對權威」。

任何朝鮮人必須參加每週一次的理論學習和批評與自我批評會議。每個人至少必須自我批評一條政治錯誤,批評鄰居或同事至少兩條政治錯誤。

朝鮮幹部享有物質特權,但同時受到嚴密監控。他們被強迫居住於指定地區,其電話通訊全部被嚴密監聽,任何音像皆被定期嚴格檢查。所有的電視,無線電收音機只能收聽朝鮮官方新聞信息。任何旅行必須獲得地方相關部門和工作單位批准。首都平壤所有的房屋均受到政府嚴密控制。

朝鮮當局對人的迫害與恐怖全方位影響人的心靈,靈魂和身體。政府宣傳除了馬列主義外,另一套是金家王朝代表了天,地的意志。以此試圖證明家族王朝有合法繼承權。

全社會按階級出身,地理出身及現行忠於政權的程度,自1950年代劃分成51個分類,依此為據決定每個人的社會,政治,物質與未來。不過,1980 年以後,僅剩下三大類。殘疾人不得生活在首都平壤,出身於好家庭者不得與出身於壞家庭者結婚。侏儒如今被逮捕關入集中營,不僅被強制與世隔絕,而且不得生育。金正日說:「侏儒的根源必須消滅」。

1959年數百名日本婦女隨夫返還朝鮮,儘管當時朝鮮政府有過承諾,但無一人被允許返日本,即便短期探親訪友也不允許。許多日本婦女被關入集中營,大多被迫害致死。而朝鮮當局時常以這些日本婦女為人質與日本政府談判,要求糧食援助。

四、極權統治的惡果

自1994年始,朝鮮陷入飢荒,1996年穀物年產僅370萬噸,比10年前少300萬噸。世界美景(WorldVision)估計有200萬人受害;德國紅十字會估計每月一萬名孩子餓死,但朝鮮軍隊糧食充足。20世紀以來全世界所有自由憲政民主國家從未有過任何一個國家發生過大飢荒,而蘇聯、東歐前共產國家、中國、越南、朝鮮、柬普寨、羅馬尼亞、衣索比亞、秘魯均發生過大規模飢荒,餓死數百萬至數千萬人不等。

金家共產極權政權統治朝鮮近50年來,黨內9次大清洗約造成10萬黨員喪生,150 萬人死於集中營;130萬人死於內戰;餓死人數在50萬至200 萬之間。此外中國誌願軍戰死在朝鮮約40萬人,另傷殘45萬人。50年共產黨統治在2,300萬人口的朝鮮死亡總數在300萬人以上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.