外媒圍觀江澤民 紅二代斥「反人類罪繞不過」(圖)

2017-10-21 00:15 作者: 黎紫曦

手機版 简体 12個留言 打印 特大


外媒圍觀江澤民(網路圖片)

【看中國2017年10月20日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)「十九大」北京召開被指開啟「習近平時代」,而曾多次傳出死訊的江澤民也現身「十九大」,成為此次會議的第二男主角。他坐立難安的神情引起外界關注。但外界也留意到,北京當局並未真正達成依法治國的目標。對此,有評論指出,江澤民犯下反人類罪,要真正執行依法治國,江澤民問題是無法繞過的。

江坐立難安 至少看了10次表

「十九大」政治秀如期召開,按照黨規要求,江澤民在隨從攙扶下出場,由於他在習近平演講期間,顯得坐立難安,引起外媒聚焦與討論。如《每日電訊報》駐京記者在社交媒體貼文說,他曾發現江澤民至少看了10次手表。

新唐人電視台時事節目主持人石濤則指出,「江澤民一直是低著眼皮,沒睜眼,而曾慶紅只有一個鏡頭,(眼神)很茫然。」當習近平談到中紀委巡視非常成功,場內掌聲一片時,不難看出「這是習近平5年來,對江澤民派系最嚴重的打擊。」

與此同時,外界也留意到北京當局一直在宣揚的「依法治國」目標,至今並未達成。因為嚴重侵犯人權,被西班牙國家法院正式起訴的江澤民、羅幹、賈慶林和吳官正等退休大佬,至今仍然出現在「十九大」主席團常委會名單中。

要依法治國 江澤民問題無法繞過

對此,中共建政大將羅瑞卿之子羅宇指出,北京要想真正執行「依法治國、依憲治國」,江澤民問題無法繞過,「江澤民鎮壓『真善忍』、活摘器官是反人類罪,如果你真的想靠攏普世價值,江澤民這個問題繞不過去的。」

1999年7月20日,在江澤民發起對上億名中國法輪功學員的全面性鎮壓後,「至少有4000多法輪功學員,在勞教所、在洗腦班等,被酷刑折磨致死,這是一個非常非常大的人權災難。」普林斯頓高等研究院訪問學者、中國知名人權律師滕彪說。

而根據海外明慧網不完全統計,在中共長達18年的迫害中,通過民間途徑能夠傳出消息的至少有4137名法輪功學員被遭害致死,更有至少數十萬名法輪功學員,被非法勞教監禁。

根據追查迫害法輪功國際組織10餘年調查,確認活摘器官行動就是由江澤民下令,並授權中共軍隊、武警醫院、政法委、公檢法司及大量器官移植醫院共同參與。

加拿大前亞太司司長大衛喬高(David Kilgour)和加拿大人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas),也從2006年起對中共摘取法輪功學員器官的指控展開調查。他們調查發現,自中共迫害法輪功後,江澤民對法輪功採取的是「經濟上搞垮,名譽上搞臭,肉體上消滅」政策,而中國法輪功學員遍佈社會各個階層,從低階到社會高層菁英。

滕彪說,這種人道災難猶如屠殺,「在21世紀的今天,發生這樣的人權災難,是人類歷史的羞辱。」「不管怎樣,江澤民和其他迫害法輪功的人,都應該被送上審判臺。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.