無眉救星!韓式平眉一撕可撐4天(組圖)



韓國彩妝部落客Yooncharmi在自己的彩妝頻道上,分享如何使用這款可撕式染眉方法。

今年有一款產品討論度極高,那就是持久型染眉膠,對於眉毛稀疏的人是個不錯的美妝品,持久型染眉膠可維持1-2週,但逸慈搜尋了網路上美妝達人Catie小姐的開箱實測體驗,她使用後,大約可維持4天,實測體驗的結果雖然不像產品號稱擁有2週的持久度,但是,對於已經不擅於畫眉毛與稀疏眉型的女生而言,已經是超讚的產品,不僅在韓國是高人氣產品,臺灣的女孩也很喜歡這款產品,這個發明,可說是稀疏眉女孩的新救星。

底下是逸慈給大家圖解分析這款高人氣染眉膠的過程,在染眉過程,要把眉毛畫的像是蠟筆小新一樣,兩條粗濃眉,看起來很爆笑!不過,等撕開後,染眉效果非常自然。要注意的是,染眉前,要先修眉,眉毛不能太長,那樣染出來的效果不佳。


Catie小姐示範染眉膠開箱實測。


染眉膠的效果可持久至5-7天。


過長的眉毛,用剪刀剪短。


先用眉刷修整,看看哪些是過長的眉毛。


眉毛太長的話,染眉效果較差,把眉毛修短一些。


修好眉毛後,準備開始染眉。


從眉尾處往眉頭方向,順著眉毛生長的方向,由上往下塗染眉膏。


塗成一字眉,要完全塗滿,不能塗太薄。


要塗出完整的輪廓形狀,染出來的眉形才會清楚。


等2小時,待染眉膠完全干,就可撕掉。


用小夾子從眉尾夾起染眉膠,往左撕開。


由眉尾往眉頭方向撕開,撕開時,不要用力撕扯。


另一邊也是同樣的方式撕開。


自然的著色力。

逸慈覺得Catie小姐膚況很好,臉上沒有斑點或痘斑,染眉效果就顯的很自然。


Catie小姐使用染眉膏第4天的情況,眉色與眉型保持的很完整。


圖為第5天的眉型,眉尾處已有些微掉色的情況,Catie小姐認為染眉膏的效果大約可維持4天。


Catie小姐示範染眉膏開箱實測。

底下是其他網友的染眉效果:


較濃的眉色。(圖片來源:Livia Yang視頻截圖)



淡咖啡色。(圖片來源:Changcee視頻截圖)

濃眉的人,逸慈建議可以不用染,因為過濃或過長的眉毛,使用染眉膠後,染出來的效果,眉色會不均勻,也會像蠟筆小新一樣,出現兩條深色毛毛蟲的形狀。這款產品,對眉毛稀疏或無眉的女生,會比較實用。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.