川普之子:95%美國人站在總統背後 小丑妄想毀美國(圖)


美國總統的兒子小川普(左)和埃里克.川普(照片來源:MANDEL NGAN / AFP / Getty Images)
美國總統的兒子小川普(左)和埃里克·川普(照片來源:MANDEL NGAN / AFP / Getty Images)

【看中國2019年7月18日訊】(看中國記者憶文編譯)川普(特朗普)的兒子埃里克·川普(Eric Trump)週三(7月17日)表示,他的父親唐納德·川普總統是「世界上最偉大的勇士」,95%美國人支持他的政治信息。川普此前說幾名民主黨國會新科女議員既然不愛美國,就應該回到她們腐敗貧窮的原始國,那裡更需要她們的政見,把那裡治理好了,再來告訴世界上最強大的美國怎麼做,引發軒然大波。

35歲的埃里克在家中排行第三,是川普的第二個兒子。

埃里克告訴福克斯新聞,正如他一次又一次地說過的那樣,他的父親是一名勇士,他願意為美國而戰,「但在美國政府內沒有一個鬥士,順便說一下,無論是共和黨還是民主黨。」

埃里克指出他父親的努力不僅包括重寫貿易協議和遏制移民,還包括文化中的戰鬥,如不應焚燬國旗,應在奏國歌時佇立等。

「我父親在那裡,他每天都在戰鬥。他必須與媒體戰鬥。他必須與這些喪心病狂的人戰鬥。」關於總統最近釋出的訊息,埃里克說,「這個國家95%的人都支持他」,因為人們熱愛美國。

川普此前曾說,「很有趣地看到‘進步的’民主黨國會女議員們,她們的來自那些政府完全是災難,世界上最糟糕、最腐敗和無能的國家(如果他們還有一個能運作的政府的話),現在(這些女議員們)大聲地並惡毒地告訴美國人我們的政府該如何運作,(美國)是地球上最偉大、最強大的國家。 為什麼她們不回去幫助修復他們來源之地,完全破碎和犯罪猖獗的地方。 然後回來告訴我們這是如何完成的。 這些地方亟需你們的幫助,求你們光速離開吧。我相信南希•佩洛西很樂意快速進行免費旅行安排!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.