地球失蹤飛機在火星出現之謎(圖)



火星(網路圖片)

1995年美國天文學家克芬德.路丁博士觀察火星時,意外地看到50年前在百慕達失蹤的美國轟炸機,竟然在火星空域編隊飛行……

據美國《世界新聞週刊》披露,1995年美國天文學家克芬德.路丁博士公布了他的驚人發現,聲稱他在觀察火星時,竟意外地看到有四架「二戰」時期失蹤的美國轟炸機在火星空域編隊飛行。而在此「發現」公布前的1987年,前蘇聯也曾公布「衛星掃瞄」發現有一架「二戰」時期的美國老式轟炸機停在月球背面的隕石坑裡,從衛星傳真照片上可以清晰地辨認出機上的美軍軍徽標誌。

這兩起聞所未聞的離奇發現,使得科學界為其絞盡腦汁,大傷腦筋。也引起社會公眾議論紛紛,一片嘩然。美國官方拒絕作出評論。這一令人難以置信的不解之謎究竟是怎麼一回事呢?

50年前在百慕達神秘失蹤

要瞭解這些飛機是怎樣從地球上消失的,還得把歷史翻到52年以前,那是在第二次世界大戰剛剛平息的1945年12月2日,還帶著「二戰」煙硝的美國海軍航空兵19轟炸機大隊的5架格魯門轟炸機,從佛羅里達州的芬德代爾堡基地起飛,飛往大西洋海上巡弋。這一天的天氣很好,在波濤萬頃的大西洋上未出現任何影響飛行的氣候異常。

可是,當飛機進入以無數船艦飛機在此神秘失蹤而聞名於世的「魔鬼三角」海域時,卻突然消失得無影無蹤。於是,對這五架飛機連同機組人員就只能作「遇難」處理而永遠從軍籍名冊上抹去了。事件已過去50年,歲月流逝,物換星移,軍中人員換了一批又一批,人們已經不再想它了。萬萬不會想到他們在50年後的今天,竟還會奇蹟般地出現在遙遠的外星。

50年後在外星意外再現

發現飛機在火星編隊飛行的天文學家克芬德.路丁博士聲稱,他在用計算機控制的天文望遠鏡觀察火星時,竟意外地看到已失蹤多年的五架克魯門復仇式轟炸機中的四架,在距火星幾公里遠的空域作編隊飛行,從這些飛機進入鏡間(電腦自動跟蹤進行圖像處理)一直到在鏡間消失的時間推算,飛機的飛行速度竟達時速四萬公里。飛機是以緊湊的編隊形式飛行的,而且飛行狀態良好,看來是有人操縱飛行的。更令人驚異的是,還能清楚地看到機上的美國軍徽標誌,這也是路丁博士認定它們就是1945年在「魔鬼三角」失蹤飛機的根據。

博士評述此事時激動地認為,他的這一發現是自前蘇聯在月球表面發現美國轟炸機以來「最令人興奮的天文發現」。而蘇聯於1987年3月由衛星傳真在月球背面拍攝到的那架美國轟炸機原來停在隕石邊。而當蘇聯衛星於88年7月22日再次飛臨該地搜尋掃瞄時,飛機卻又不見蹤影。說明該架飛機並非永久停放該處,而是仍在活動。

對路丁博士這一事實存在(有電腦圖像為證)而又無法理解的意外發現,科學界也有人懷疑他是「憑空編造」,而路丁博士則堅定地說:「我料到會有障礙和批評,但這絲毫沒有困擾我,我知道自己看見了什麼。遺憾的是我不知道它們是怎樣從地球進入太空的,和他們在太空做什麼?!」

地球有通往天外的通天洞

當五架轟炸機在百慕達「魔鬼三角」消聲匿跡之時,美國《阿爾格松》雜誌公布了這一事件,編輯部隨即收到許多讀者來信,其中有一些信竟十分肯定地說,「在百慕達三角區有通往天外的‘通天洞’。」

美國太空總署(NASA)物理學家萊特博士則指出:「在百慕達三角區幾百公里上空經常停有一艘監視觀察這一海域發生的一切的UFO母艦,當人類完成一次類似月球飛行之類的重大空間活動,或他們需要獲取什麼有意義的信息時,它就向下發出一個小飛碟,由他們從地球上取走樣品,進入魔鬼三角區的無數神秘失蹤的飛機船艦很可能就是這樣被‘取走’的。因為是連人帶物照單全收,因而就不會留下任何痕跡。」

在1987年蘇聯於月球發現美國轟炸機,談論到地球飛機怎會上外星時,前蘇戰鬥機飛行員彼德·格倫考曾說出了他個人發生在1948年冬天的一次奇遇。「當時,他正在西伯利亞沿岸進行飛行訓練。突然間,一個從未見過的閃光發亮的圓筒形飛行物出現在他的右側,長度約500米,機體由耀眼的金屬物製成。由於刺眼,格倫考無法直視,突然覺得該管狀飛行物發出了一股強大的吸力向他襲來,一瞬間格倫考的飛機失去了控制,管狀物打開了兩扇巨大的艙門,而當飛機正在被向艙門吸去的時刻,他看到飛行物內有影子走動,他們也在盯著他,也許是艙內看著他的人改變了主意,使他擺脫了一次厄運,飛行物放了他,鬆開了吸力,關上了艙門,升空飛走了。」

百慕達上空的UFO魅影和格倫考遭遇UFO險遭劫持的離奇經歷,恰好解開了「魔鬼三角神秘失蹤」的飛機如何劫往外星之謎。宇宙之大,無奇不有,人類對宇宙的瞭解,可能還是在「以管窺天」呢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.