林志玲為何交往半年就閃嫁?背後原因曝光(組圖)


林志玲與新婚夫婿Akira(黑澤良平)在臉書PO文感謝粉絲祝福。
林志玲與新婚夫婿Akira(黑澤良平)在臉書PO文感謝粉絲祝福。(圖片來源:Akira IG擷圖/林志玲臉書擷圖)

志玲姐姐為何熱戀半年就閃嫁

現年44歲的「臺灣第一名模」林志玲,6日爆出閃婚小7歲日本男星AKIRA(黑澤良平),喜訊傳出後,雖然有大陸媒體PO文稱「林志玲結婚是一次失敗的IPO」引發一段小插曲,好在不影響網友們對這一對新婚的小倆口送上祝福,志玲姐姐閃婚的勁爆消息,讓許多粉絲感到相當驚訝也相當開心,演藝圈中的好友包括日本知名藝人木村拓哉,蔡康永,舒淇等人都紛紛獻上祝福。(相關閱讀:批林志玲結婚是「失敗的IPO」新浪公開道歉

據悉,林志玲和放浪兄弟成員日本男星AKIRA(黑澤良平)已認識8年,直到去年底才擦出愛的火花,而志玲姐姐為何熱戀半年就閃嫁?其實從先前她透露的戀愛觀就可以看出端倪。

「想要先結婚,再談戀愛」

據《聯合報》報導,林志玲曾表示「想要先結婚,再談戀愛」,如果碰到「適合結婚」的對象,就不想花太多時間戀愛,認為婚後再培養感情,會有擦出更多火花可能性,據志玲姐姐的密友透露,林志玲和AKIRA是以「結婚」為前提交往,兩人確認心意後,就決定先結婚,再來好好培養感情。

林爸曾嗆臺男「沒膽來追」預言女兒嫁日男

林爸曾嗆臺男「沒膽來追」預言志玲姐姐嫁日男
林爸曾嗆臺男「沒膽來追」預言志玲姐姐嫁日男。(圖片來源:微博擷圖)

事實上,林志玲的老爸林繁男5年前接受專訪時,就曾嗆聲台灣的男生膽子太小,才害志玲姐姐一直單身,他也鼓勵女兒往日本尋找「真命天子」,還透露當時林志玲經常和日本友人講電話談心,過程中聊得非常起勁。

據悉,當時林志玲和「馬桶小開」邱士楷相戀,兩人一度論及婚嫁,但後來又不了了之,網友解讀林爸嗆聲台灣男生追求上不夠積極勇敢,被指是暗嗆邱士楷,還直呼要女兒乾脆嫁給「桃太郎」,非常贊成她到日本尋找另外一半,「窈窕淑女,君子好逑,有膽,就放馬來追!」如今志玲姐姐果真嫁給日本人,不少網友都直呼林爸「預言太准了」。

中、日、英文3種語言PO文謝粉絲

林志玲感謝大家的祝福,並表示:會把這份祝福化成溫暖的力量。
林志玲感謝大家的祝福,並表示:會把這份祝福化成溫暖的力量。(圖片來源:林志玲臉書擷圖)

外傳小倆口在6號宣布結婚消息後,就已經飛往洛杉磯度蜜月,一直跟粉絲互動良好的林志玲,9日跟新婚夫婿AKIRA各自PO文放閃,兩人分別以中、日、英文3種語言在社交媒體上發文,感謝大家給予他們的祝福,字裡行間充滿了甜蜜氛圍。

而從林志玲的日文結婚感言提到,AKIRA重視夥伴、懷抱夢想前進、腳踏實地、爽朗溫暖、有男人味又孩子氣等,深深吸引她,從這些特質看來,林志玲應該是相信AKIRA「適合結婚」的對象,才會交往半年就決定把自己嫁出去。

林志玲的新婚夫婿AKIRA也在IG發文,表示願意將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人。
林志玲的新婚夫婿AKIRA也在IG發文,表示願意將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人。(圖片來源:Akira IG擷圖)

希望祝福化成溫暖的力量 願世間美好被真心以待

林志玲在臉書表示:「難以言喻由衷感謝大家的祝福,我們會把這份祝福化成溫暖的力量∼盡我一生所能,將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人,願世間所有的真心都能化為美好∼所有的美好都能被真心以待」。

而AKIRA則在IG表示:「由衷感謝大家的祝福,我們會把這份祝福化成溫暖的力量,將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人。也希望今後大家能繼續支持我們!」(相關閱讀:林志玲驚爆閃婚!新郎是小七歲的「他」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.