2019新年賀詞:閲讀《看中國》走向新時代(圖)


寒梅迎春,2019年將是醞釀轉機的一年。
寒梅迎春,2019年將是醞釀轉機的一年。(圖片來源:Adobe stock)

中美貿易大戰方興未艾,世界經濟成長急速降溫,人們在迷茫之中度過了危機四伏、騷動不安的2018年。《易經》中說,「窮則變,變則通,通則久。」危機就是轉機,2019年其實就是醞釀轉機的一年。獲得真實的資訊,渡過艱難的危機,是走向未來新時代的大前提。值此新年到來之際,《看中國》全體員工謹向所有海內外讀者致以誠摯的祝福:感謝全球讀者朋友們在過去的一年裡給予《看中國》的真誠信賴與熱情支持,祝福大家在新的一年中生活順心,身體健康,合家歡樂,萬事如意!

北宋著名的政治家、文學家、思想家王安石在他的《元日》一詩中說:「爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。千門萬戶曈曈日,總把新桃換舊符。」人們在迷中求索,滿懷希望,年年都有新期盼。《看中國》自2001年成立之日起,致力於報導社會焦點事件,推崇中華神傳文化,為讀者提供真實、可靠的信息,步履維艱地走過了十八個年頭。值此2019年新年到來之際,我們依然對未來充滿希望,並確信在新的一年中將能為讀者提供更優質的服務,以承傳中國傳統文化為己任,與全球支持《看中國》的海內外讀者一起走向新的時代。

人富有了之後應該追求什麼?在不同的歷史時期有不同的做法,可是其精神主旨卻永遠不會變化:立功,立言,立德或宣德。聖人覺者秉承天意,在人間重塑人類道德;藝術巨星秉承神意,帶領人類回歸傳統藝術道路。富人在有德有財的同時,幫助聖人覺者宣揚道德,幫助人類回歸正統藝術,就是在與神意契合,與天意相輔相成,這才是千秋偉業啊!在此《看中國》立志為富而有德的華商打造一個商業信息交流平臺,為才華橫溢的華人藝術家打造一個藝術信息交流平臺,也為心懷睿智的華人思想家打造一個思想信息交流平臺,使《看中國》真正成爲協助華人立功,立言,立德的文化載體。我們真誠地希望海內外讀者在新的一年中繼續把《看中國》分享給親朋好友,共同打造優雅的精神樂園,攜手共創美好的新時代!

再次祝願《看中國》的全體讀者朋友們新年快樂!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.