【直播】721香港遊行 反送中訴求不止(圖)


香港721遊行今天登場,主辦單位為民間人權陣線(民陣),重申五大訴求。
香港721遊行今天登場,主辦單位為民間人權陣線(民陣),重申五大訴求。(圖片來源:FB視頻截圖)

【看中國2019年7月21日訊】香港721反送中遊行今天登場,主辦單位為民間人權陣線(民陣),重申五大訴求。

針對此遊行,港警19日發給民陣不反對通知書,卻以公眾安全為由變更遊行路線,並不得經過政府總部等單位所在的中環、金鐘,終點改至灣仔盧押道,而非原先的終審法院;此外,遊行必須提前3小時結束,但經民陣不滿提出上訴後,結束時間又延長至晚上11時59分。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.