吳亦凡路邊攤吃麵 被認出後豪氣全場買單(組圖)


吳亦凡人氣高,在路邊麵店用餐被認出。
吳亦凡人氣高,在路邊麵店用餐被認出。(圖片來源:微博擷圖)

吳亦凡(Kris Wu),本名李嘉恆,是中國大陸男歌手、演員。1990年11月6日出生於廣東省廣州。10歲時父母離異後,跟隨母親移民到加拿大溫哥華,入籍加拿大。青少年時期曾回到中國讀高中,之後又回到加拿大就學。吳亦凡早年曾以原名「李嘉恆」生活,17歲時正式跟隨母親姓並改名為「吳亦凡」。18歲時陪伴朋友參加韓國SM娛樂在加拿大舉辦的選秀活動,但在因緣際會的情況下入選並成為旗下練習生。2012年在韓國正式出道,曾為韓國男子組合EXO成員及中國分隊EXO-M隊長。2014年與SM娛樂解約後回到中國大陸發展,出演多部電影,開啟其演員生涯。正式單飛後也陸陸續續發行了個人中文單曲、英文單曲、嘻哈音樂等作品,開啟其個人歌手生涯,在大中華區均取得很好的成績。

中國男星吳亦凡(Kris)曾是SM娛樂旗下南韓男團「EXO」的成員之一,2014年退團回國內發展,在大螢幕及歌壇等各個領域都擁有亮眼成績,人氣也扶搖直上。去年底他發行首張個人專輯《Antares》,同時展開系列巡迴演唱會,日前南京表演才結束,22日就有粉絲在路邊一間不知名的人氣路邊攤麵店認出他,沒想到吳亦凡竟豪氣的為全場買單,令網友羨慕不已。

吳亦凡在路邊麵店用餐被認出。
吳亦凡在路邊麵店用餐被認出。(圖片來源:微博擷圖)

吳亦凡演唱會20日在南京展開,22日有粉絲在南京街頭的一間路邊攤麵店捕獲「野生吳亦凡」,畫面中,吳亦凡把一頭長髮紮起,穿著黑色帽T、運動褲,一身休閒打扮並未戴帽子或墨鏡,也無口罩遮掩,正在吃麵,因此立刻被網友認出,身份曝光之後,吳亦凡再次展現寵粉功力,豪氣表示:「這家店我買單了,你們好好吃吧!」

超寵粉又豪氣的舉動,讓粉絲為之瘋狂,而網友在微博曬出偶遇吳亦凡的照片後,引來大票網友紛紛留言:「這也太幸福了吧」、「吳亦凡本人太帥了吧」、「吳亦凡人真的好好哦」、「天吶凡凡也太暖了吧」、「好羨慕能偶遇呀」、「吳亦凡也太帥了,羨慕這些粉絲」、「想當他隔壁那位白色羽絨背心的大媽」、「可以說是很親民了」、「可惡!害我突然好想吃麵!」。

事實上,吳亦凡一直以來都相當疼愛粉絲,是演藝圈中公認的「寵粉魔人」,在國內演藝圈屬於異類,深受為數眾多的粉絲的喜愛,或許與其10歲入籍加拿大,在西方成長的環境及後來到韓國發展有關,因為那邊的藝人都非常重視與粉絲的溝通與聯繫。吳亦凡除了親手寫信、換上粉絲送的衣服,還曾因為狀態不好不方便合照,便請一群粉絲吃火鍋,不忘關心粉絲怎麼回家,得知他們自行開車後,特別囑咐火鍋店將飲料的酒精飲品換成汽水,貼心舉動讓粉絲愛得如癡如狂、死心蹋地。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.