江青提議林彪女兒嫁毛某 被林拒絕 這位毛某某究竟何人(圖)

2016-08-12 05:59 作者: 李明

手機版 简体 4個留言 打印 特大

2016/08/11/20160811090614495.jpg
林彪拒絕女兒嫁給毛某某。(網路圖片)

在文革期間,江青提議讓林彪女兒嫁給毛某某,遭到林彪拒絕,林彪稱「我們只能是工作關係」,葉群還曾經跪求林彪別頂撞江青。

葉群跪求林彪別頂撞江青

據大陸《快樂老人報》歷史文章,當年林彪家有一位不是家人、如同家人的工作人員,她就是王淑媛。王淑媛1963年秋從解放軍測繪學院幼兒園到毛家灣為林彪一家人服務,直到1971年「九‧一三」事件。她講述了在林彪家時看到聽到的一些細節。

葉群在「文革」中政治地位不斷提升,然而家庭生活卻不美滿。有一次,葉群對王淑媛說:你守死寡,我守活寡。為了首長(指林彪)的身體,我早就與他分居了。

葉群與林彪既存在矛盾,又有共同利益,這就決定了他們要互相依賴。有一次,江青到毛家灣,與林彪在房間裡談話,葉群讓王淑媛在走廊裡觀察動靜,有情況向她報告。不知什麼原因,林、江談得很不愉快,吵了起來。江青把門一摔,昂著頭走了。

葉群聽到王淑媛報告後,跪在林彪面前,哀求他以後千萬不要頂撞江青了:「你跟她鬥,是不會有好果子吃的。」

林彪拒江青提親:「我們只能是工作關係」

王淑媛披露,葉群對林立果特別寵愛,對林豆豆卻很不好,常常懷疑林豆豆在林彪那裡說她的壞話。她有時用腳踢豆豆,用手揪她的頭髮。兩個人的關係十分緊張,以致豆豆懷疑葉群是否是自己的親生母親。

林豆豆後來找到了當年的接生婆,證實自己確實是葉群所生,然而,母女關係仍然沒有大的改善。但是,葉群對林豆豆的婚姻異常關心,派人在全國範圍內大肆為林豆豆選婿。

有一次江青到毛家灣看望林彪、葉群走了以後,葉群對王淑媛說,江青向林彪、葉群為毛某某說親,希望豆豆嫁給毛某某。

江青說:他們的年齡都不小了,如果我們不給他們找「對象」,別人是不能主動來求婚的,然而,遭到林彪的拒絕。林彪說:我們只能是工作關係,不能結親家,那樣不好,我要給豆豆找個普通人家。

這位毛某某究竟何人,大陸媒體未做進一步的披露。王淑媛認為,儘管葉群為林豆豆選婿的緣起到底是怎麼回事,一時還說不清楚,但是葉群想通過選婿來控制林豆豆,而林豆豆則要反控制,是毋庸置疑的。

中共元老評林彪:「功勞」最大下場最慘

今年9月,林彪九‧一三事件42週年之際,一名中共元老以「雪老」化名在海外網站披露中共體制和內鬥黑幕:在軍事將領中,林彪對中共功勞最大,下場最慘。這第一體現在中共紅軍長征逃亡途中,林彪率領的紅一軍團保衛毛澤東和中共中央「居功至偉」。

第二就是抗戰勝利後,林彪率領四野共軍搶佔奪取全國最重要的軍事戰略要地東北,「這對於我黨奪取全國政權是決定性的」。

1946年5月,首任國防部長白崇禧飛赴東北,督戰指導國軍杜聿明部孫立人新一軍、廖耀湘新六軍、陳明仁七十一軍,大敗林彪共軍。中共周恩來慌忙乞和,美國施加高壓,蔣介石被迫宣布東北停戰,林彪敗軍死灰復燃,從此國共雙方軍事驚天大逆轉。

1946年5月,首任國防部長白崇禧飛赴東北,督戰指導國軍杜聿明部孫立人新一軍、廖耀湘新六軍、陳明仁七十一軍,大敗林彪共軍。中共周恩來慌忙乞和,美國施加高壓,蔣介石被迫宣布東北停戰,林彪敗軍死灰復燃,從此國共雙方軍事驚天大逆轉。

中共元帥陳毅、大將粟裕的後代曾經說過,如果沒有林彪在東北先發動遼瀋戰役(1948年9月12日至11月2日),消滅國民黨47萬國軍精銳,其中包括蔣介石中央軍王牌孫立人新一軍和廖耀湘新六軍,陳毅、粟裕也不敢打淮海戰役(徐蚌會戰)。

佔領整個東北後,林彪又指揮百萬共軍提前入關佔領平津,從東北一直打到海南島,為中共奪取三分之二江山。

毛髮動文革,林彪也是毛在軍隊中最堅強的盟友。1959年,林彪取代國防部長彭德懷,主持軍委後,把軍隊變成毛衛隊,樹立雷鋒為榜樣,核心不是什麼做好事助人為樂,而是「做毛的好戰士」。林彪對文革是有責任的,首先他做了毛的堅強後盾,其次是把毛捧上神壇。

這位元老認為,沒有林彪,毛很難發動這樣一場顛覆全黨的政治運動。但是林彪也是中共軍事將領下場最慘的,中共權力中心就像絞肉機,毛的親信林彪最終也難逃兔死狗烹的下場。

林彪死在神秘的日期「九.一三」

神秘日期「9‧13」:1949年9月13日,林彪發動衡寳戰役,以人海戰圍殲北伐、抗戰和剿共作戰功勛赫赫、孤立無援的白崇禧桂軍主力。22年後,1971年9月13日,林彪連同妻兒機毀人亡,身敗名裂。(網路圖片)

神秘日期「9‧13」:1949年9月13日,林彪發動衡寳戰役,以人海戰圍殲北伐、抗戰和剿共作戰功勛赫赫、孤立無援的白崇禧桂軍主力。22年後,1971年9月13日,林彪連同妻兒機毀人亡,身敗名裂。(網路圖片)

在中共將帥中,林彪是最受爭議和最神秘的,圍繞其人有許多謎團。

眾所周知,一年有365天,林彪一生助紂為虐,作惡多端,為何偏偏會在9月13日這天機毀人亡,身敗名裂呢?冥冥之中,究竟有何天意呢?

歷史記錄顯示,曾經三度慘敗於國軍戰神白崇禧的林彪不甘失敗,在湖南國軍叛賊陳明仁、程潛叛軍的策應和帶路下,於1949年9月13日發動衡寳戰役,以數倍兵力的人海戰,圍殲了久戰孤立無援的白崇禧桂軍主力。從此華南淪陷於共軍已經注定。

就在林彪消滅了北伐、抗戰和剿共作戰功勛赫赫的白崇禧桂軍主力,從東北打到海南島,為中共奪取大半中華江山,志得意滿22年後,1971年的9月13日,林彪連同妻兒機毀人亡,身敗名裂。

民眾評論說:「助紂為虐,消滅抗戰國軍,天怒人怨,終將難逃天譴報應。正是天網恢恢,疏而不漏!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.