讚雄雞唱曉(圖)

2017-01-27 22:16 作者: 李曉徑

手機版 简体 0個留言 打印 特大


劉伯溫的預言書。(網路圖片)

雞年就要到了。唐朝詩人李賀在《致酒行》中有詩云:「我有迷魂招不得,雄雞一聲天下白。」雄雞報曉的英姿令人鼓舞振奮,天上的昴日星官更是不同凡響。昴日星官是二十八星宿之一,住在上天的光明宮,本相是六七尺高的大公雞,神職是「司晨啼曉」。

《西遊記》中有一回,唐僧師徒路過女兒國,剛「脫得煙花網,又遇風月魔」,一個蠍子精把悟空扎得頭疼面苦,八戒扎得負痛逃生。

後經菩薩指點,原來,「這妖精十分厲害,他那三股叉是生成的兩隻鉗腳。扎人痛者,是尾上一個鉤子,喚做倒馬毒。本身是個蠍子精。他前者在雷音寺聽佛談經,如來見了,不合用手推他一把,他就轉過鉤子,把如來左手中拇指上紮了一下……」菩薩稱她也近身不得,告訴悟空,去東天門裡光明宮告求昴日星官,方能降伏。

星官出場時,穿的是拜駕朝衣,一身金縷,十分威武。「但見他:冠簪五嶽金光彩,笏執山河玉色瓊。袍挂七星雲叆叇,腰圍八極寳環明。叮噹佩響如敲韻,迅速風聲似擺鈴。翠羽扇開來昴宿,天香飄襲滿門庭。」

星官不但給悟空和八戒在一瞬間解了餘毒,而且收伏了蠍子精。星官立於山坡上,現出本相,原來是一隻雙冠子大公雞,昂起頭來,一聲啼叫,那怪即時就現了蠍子精;星官再叫一聲,那怪渾身酥軟,死在坡前。有詩為證,詩曰:

「花冠繡頸若團纓,爪硬距長目怒睛。踴躍雄威全五德,崢嶸壯勢羨三鳴。豈如凡鳥啼茅屋,本是天星顯聖名。毒蠍枉修人道行,還原反本見真形。」

中共之毒,堪比那虎狼毒蠍,細讀《九評》史觀,方如醍醐灌頂。甚幸,古人的智慧告訴我們,沒有過不去的火焰山,也沒有降伏不了的妖魔鬼怪。只有《九評》仙劍,九道仙繩,可以降伏共產邪靈,牢牢縛赤龍。

雞年就要到了。在劉伯溫的《金陵塔碑文》中,預言了中共滅亡的時間。《金陵塔碑文》是中國古代十大預言之一,按時間順序預言了20世紀以後在中國發生的一些重大事件,其預言都是十分精準的,有人稱時到如今的所有預言準確程度達到百分之百。《金陵塔碑文》在預言中共滅亡時用了兩句預言詩:

「民三民十民三七,
錦繡河山換一色。
」:「民」是中共政權的國號所帶字,這裡指其政權。「民三民十」乃「民三十」,加上「民三七」,即「民六七」。「民」又與「命」發音相似。指中共政權有六十七年壽命,即將滅亡於2017年。這裡預言了中共滅亡的時間。「錦繡河山換一色」指這個新政權將使中國社會體制煥然一新。

「馬不點頭石沉底,紅花開盡白花開」:「馬」指一屬馬之人。從前後碑文對時間和事件的描述來看,此人是指屬馬的胡錦濤。「馬不點頭」比喻胡錦濤在執政期間受到江派人馬摯肘,無法作為。「石」指基石,喻中國現行社會體制。「石沉底」比喻在胡錦濤之後,中共體制崩潰。「紅花開盡」喻指中共政權滅亡。

「五色碧雞啼海日,千年丹鳳吸朱煙。」這是《西遊記》中的詩篇,用來形容瀛洲海島仙境。雞年就要到了,願雄雞報曉,金雞報喜!在痛苦與屈辱中掙紮了幾十年的中國民眾,願朝聞雞鳴,衝破黑暗,再現那故土神州

參考資料:

《劉伯溫之解析》


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.