ICE在紐約逮6名人權惡棍 含2名中國公民(圖)


美國移民及海關執法局(ICE)上週在紐約逮捕了6名侵犯人權的惡棍。
美國移民及海關執法局(ICE)上週在紐約逮捕了6名侵犯人權的惡棍。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2019年9月7日讯】美國移民及海關執法局(ICE)上週在紐約逮捕了6名涉嫌侵犯人權的非法移民,其中包含協助中共政府強迫墮胎的2名中國公民。ICE的聲明中提到,他們將把所有人權惡棍遣返回原籍國家。

8月27日至29日期間,ICE執法人員在曼哈頓、布碌崙(布魯克林)、皇后區和紐約上州的奧西寧(Ossining)逮捕6位來自中國、瓜地馬拉(Guatemala)、阿爾巴尼亞和蘇丹的非法移民。目前ICE尚未公布這6位被逮捕人的名字和關押的地點。

ICE的遣返執法行動部門(Enforcement and Removal Operations,簡稱ERO)紐約辦事處主任戴克(Thomas R.Decker)表示,他們利用在紐約市作為掩蓋,試圖隱藏過去他們在原籍國家的人權罪行。

據ICE釋出的資料顯示,在紐約被逮的兩名中國公民皆在國內幫助中共政府執行強迫墮胎或絕育,其中一名還積極參與在國內的強制性計畫生育政策。

美國移民及海關執法局的聲明中提及,他們致力於識別、調查、起訴和遣返在美國尋求避難地的已知或可疑的侵犯人權者。ICE轄下的「侵犯人權者與戰爭罪中心」(ICE's Human Rights Violators and War Crimes Center)調查在美國尋求庇護來逃避司法的人權侵犯者,包括確認或涉嫌參與迫害、嚴重侵犯宗教自由、種族滅絕和酷刑等罪行的人。這些人可能會使用欺詐身份或偽造文件進入美國,並試圖融入當地美國社區。

如果大眾掌握移民確切涉嫌侵犯人權或犯下戰爭罪的相關信息,ICE呼籲立刻通報,免費電話:1-866-347-2423;或撥打國際電話:001-1802-872-6199;或發電郵至[email protected];或至網上填寫表格(https://www.ice.gov/webform/hsi-tip-form)。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.