奇怪!中國人懷疑自家奶粉疫苗 卻相信官媒(圖)


奶粉
(網絡圖片)

【看中國2019年8月25日訊】中國大陸人民對於香港反送中的態度,很多表示不支持與不理解,甚至相信中國官媒的不實與扭曲報導。對此,臉書粉專「這就是中華人民共和國!」22日貼文指,中國人弔詭之處在於,他們去香港搶購奶粉、打疫苗,不信任中國製造的奶粉疫苗,但卻相信受中國政府監控的中國媒體所製作的新聞報導。

該貼文一出,引來許多網友共鳴,紛紛表示「精闢」、「人人都說祖國好,高官各個往外跑」。

有網友指出,中國境內人民的資訊來源、言論自由都被大陸政府封鎖、箝制,「他們知道有正常的奶粉,不知道有正常的媒體啊。」「跟中國的同事聊過,其實(中國)國內的人知道發生什麼事,知道什麼是六四,知道(中國)政府是怎樣。只是在人前對外時,一定會說愛國愛黨……。」「相信中共已經是錯了。」

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.