男孩的前世記憶破解神秘謀殺案(圖)


男孩的前世記憶破解神秘謀殺案。
男孩的前世記憶破解神秘謀殺案。(示意圖/圖片來源:Pixabay)

輪迴轉世至今仍是一個古老的概念,仍不能被大多數人認識,然而下面這個故事不得不讓我們相信有前世的存在。

這個男孩不僅僅記得自己被謀殺的事情,還帶著村子的長老們找到了屍體,他還清楚的記得前世殺死他的凶手,從而為警方破獲了這宗神秘的謀殺案!

這個男孩3歲,生活在戈蘭高地(敘利亞附近),他告訴人們他前世的事情,而且帶著長老們到了村外的一個地方,聲稱他死亡後屍體被埋在那裡。

果然,當人們去挖掘的時候,竟然真的發現了一具未知的屍體。在此之前,沒有人相信他的話,直到發現了屍體,頭顱上還有斧頭攻擊留下的傷痕。

斧頭的外形和屍體頭骨上的傷口吻合,更奇怪的是,男孩前額的同一個位置竟然有一個胎記。

這時人們完全相信了他的話,後來他帶著長老到了另一個地方,男孩說凶手把凶器藏在那裡。

沒錯,在這裡發現了一把斧頭。

男孩又帶著大人們到了附近的一個村莊,聲稱這裡就是他前世居住的村莊,還說出了他前世的名字。而這個村莊的人紛紛表示對男孩說的這個人有印象,但他已經在4年前莫名失蹤了。

你有發現一個巧合嗎?這個人在4年前失蹤,男孩現在3歲,完全合情合理啊!

最後,男孩甚至記得謀殺他的凶手是誰!在男孩指認出凶手時,當下凶手馬上嚇得臉色發白。凶器和屍體被發現了,那個男人也承認了自己的罪行,最終被判謀殺罪名成立。

這段故事最後被收錄到《Children Who Have Lived Before:Reincarnation Today》(孩子們的前世故事:今日的輪迴)一書中。

人類的輪迴轉世是很撲朔迷離的,世界各地發生了很多案例中,人們都記得自己的前世是怎樣的,甚至現在還有一種叫做前世回溯療法對自己今生的疑難病症進行解析。若人的確是有靈魂的,輪迴轉世的存在就不足為奇了!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.