劉伯溫的預言已經被改變(圖)


劉伯溫的預言說的是,人類在道德失控敗壞後將遭遇的後果。
劉伯溫的預言說的是,人類在道德失控敗壞後將遭遇的後果。(圖片來源:Adobe Stock)

劉伯溫碑記》裡有幾句話常被人引用:「貧者一萬留一千,富者一萬留二三,貧富若不回心轉,看看死期在眼前,平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,若問瘟疫何時現,但看九冬十月間」,尤其是前兩句話最廣為人知。

劉伯溫的預言說的是,人類在道德失控敗壞後將遭遇的後果。

富者一萬留二三,真的富人就慘到這種程度了?

對於那些命中沒有,卻強取豪奪的所謂「富人」來說,如果不趕快回頭,確實非常危險。他們雖然揮金如土,但那錢是非法手段得來的、是民脂民膏;那官位也不是命中有的,是拿黑錢買來的,買官是為了撈更多的不義之財。

我們下面說的富人,是地位、財富來路正的人。

按照佛教的說法,人有輪迴轉世、前世今生。今生做了大官、發了大財,是前幾輩子行善事所得到的福報。這部份人的福份是命裡有的。

還有一部份人,您權當神話聽,是發願要帶著巨款到人世間做大好事的。這些人的錢當然來路正,幹什麼都發財,錢可以拿麻袋裝。但從娘胎裡一露頭,很可惜,就什麼都忘了,就充份的「享受人生」了。

如此,對不同的「富者」是否不應該一刀切?劉伯溫的預言「富者一萬留二三」是否應該改變,也可以改變?問題是誰來改變,誰改變的了,又如何改變?

我抱著這個極大的疑慮去請教我的老朋友,一位有大功能的老和尚、老住持。

他聽了我的來意後,深思些許,緩緩說:劉伯溫的預言正在失靈……

「正在失靈……」我重複著他的話,眼睛不由的瞪大了。

老住持眼睛看著前方,彷彿是對我說,又像是自言自語:「我看到了,……仙女們正在喚起他/她們的記憶,這些富人有的熱淚盈眶,有的淚流滿面,他/她們正在甦醒……」「哦,他們正在忙著告訴朋友,朋友又告訴朋友……」

老住持的眼睛似乎噙著淚,他雙手合十,喃喃的說:預言被改變了,能改變預言的……了不起、了不起、實在是了不起啊……


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.