CNN非法移民問題尖銳 彭斯回答令人吃驚(圖)


美國副總統彭斯
美國副總統彭斯(圖片來源:JIM WATSON/AFP/Getty Images)

【看中國2019年6月25日訊】美國媒體CNN質問川普(特朗普)政府未給非法移民的孩子提供足夠的牙刷、肥皂、毯子等,美國副總統彭斯(Mike  Pence)6月23日接受CNN採訪時回應說,這就是我們需要更多床鋪的原因,在美國政府關門之際,民主黨人拒絕提供更多的床鋪,這限制了我們照顧好更多人的能力。美國國會必須提供支持,我們必須從根本上解決問題。

他說,這也是為什麼川普總統此前提出要給墨西哥加稅的原因,我從第一天開始就在談判的團隊當中,現在,墨西哥派出6000人阻截非法移民進入美國南部邊境。

CNN主持人強調應該給孩子提供更好的條件,美國很富裕。

彭斯說,幾個月前我曾親自前往邊境拘留營,那個場景很令人心碎,這些孩子是人販子收了5000美元每人帶進美國的。

川普總統此前回答媒體類似的問題時表示,民主黨寧可讓政府關門,也不願提供更多的經費。如果他們真的關心,就應該給予更多經費。

彭斯表示,墨西哥在10天內為美國的國家邊境提供了更多的保障,比10年來國會民主黨人做得更多。現在,是該把美國人放在首位的時候了,我們必須採取行動解決邊界危機!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.