【看中國直播】818香港大遊行 抗議警黑亂港(視頻)


香港反送中逆權運動已超過兩個月,民陣宣佈將在18日再次發起遊行,抗議警黑亂港,重申五大訴求。
香港反送中逆權運動已超過兩個月,民陣宣佈將在18日再次發起遊行,抗議警黑亂港,重申五大訴求。(圖片來源:FB)

【看中國2019年8月17日訊】香港反送中逆權運動已超過兩個月,港民再接再厲。香港民間人權陣線(民陣)宣佈將在18日再次發起大遊行,抗議警黑亂港,重申五大訴求。本次遊行下午3時由維多利亞公園起步,以中環遮打花園為終點。召集人岑子杰說強調,遊行是和平、理性及非暴力。

然而警方只批准上午10點到晚上11點在維園集會而已,民陣上訴後被駁回,並將考慮以司法覆核方式,捍衛人民集會自由。民陣也呼籲大家下午2點入維園,並改採「流水式」策略管控人潮,一旦「黑潮」塞滿維園,群眾將被引導到港鐵港島線炮台山站、金鐘站、灣仔站等地。華視新聞部前總監、資深媒體人陳季芳因此推崇香港人真有創意,並直言香港人就是變相在投票,意義深遠。

《看中國》也將同步直播

●直播時間:8月18日(日)14:00

●直播連結:看中國Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/KanZhongGuo.web/

●看中國YouTube官方頻道:https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

 

活動簡介:「抗議警黑亂港 重申五大訴求」

民陣表示:「收到很多臉書留言,告訴我們他們很想有一個完全和平的示威,令他們可以再次帶他的小朋友,手抱嬰兒再上街,帶他們年邁的父母上街,他們很想全家總動員再一次來到街頭,告訴這政府香港人選擇站在良知一方。」

 

時間:8月18日(日)14:00

地點:香港維多利亞公園

我們818見!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.