【圖輯】10.18「和你拖2.0面具人鏈」 抗議禁蒙面法(組圖)


港府強推《禁蒙面法》激起強烈爭議,於是有網民在今日發起活動,民眾戴上面具或使用其它的方式遮蓋面容,和平抗議惡法。圖為尖沙咀。
港府強推《禁蒙面法》激起強烈爭議,於是有網民在今日發起活動,民眾戴上面具或使用其它的方式遮蓋面容,和平抗議惡法。圖為尖沙咀。(圖片來源:龐大偉/看中國攝影圖)

【看中國2019年10月18日訊】港府強推《禁蒙面法》激起強烈爭議,於是有網民在今日發起「和你拖2.0面具人鏈」,港鐵沿線手拖手,稱今次是禁蒙面法實施之後首次「和你拖」,並呼籲民眾戴上面具或使用其它的方式遮蓋面容,和平抗議惡法。

網民也呼籲參與民眾發揮創意,用面具為主題,可用A4紙印面具、口罩上畫畫、顏料彩繪、萬聖節面具和美白Mask等,以吸引傳媒拍攝新的畫面,效法烏克蘭禁頭盔之後用廚房煲的經典抗爭手法。

10.18和你拖2.0面具人鏈

日期:2019年10月18日

時間:下午7時集合、8時開始、9時散去

地點:全港十八區


(以上圖片來源皆為龐大偉/看中國攝影圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.