天堂「是真的!」刺青與外科醫生的故事(組圖)

2019-06-29 16:49 作者: 林澄 綜合編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大


 一位婦人瀕死後醒來急忙寫下「這是真的」,告訴親友天堂真實存在。(圖片來源:Adobe stock及Madie johnson IG 照片合成)

一年前美國有位女子突然昏迷,急救多次醒來後急著要筆寫下「這是真的( It’s real. )」,告訴親友真的有天堂,而近日女子的外甥女在 IG 上分享她手腕上阿姨的手跡刺青,意外引起網友熱議,其實在過去也有不少走過瀕死體驗的人,經歷許多神奇事蹟。

根據外媒報導,一年多前,瑪蒂的阿姨蒂娜‧海恩斯(Tina Hines)與姨丈在春季某個早晨前往亞利桑那州鳳凰城旅行,出發前突然昏倒在地。嚇得她丈夫布萊恩趕緊替她做CPR急救,雖然醫護人員之後也使用了心臟除顫器電擊,但在這過程中,心臟一度停止。送醫後蒂娜成功救回一命,醒來後她第一件事便是寫下「這是真的(It’s real.)」。

蒂娜一向健康有活力,平日都有規律的運動,飲食也非常健康。她的丈夫布萊恩實在沒料想到她的心臟會出現問題。當時他在電話中對著911醫療人員說:「她沒有意識,眼睛睜開著,眼球翻白,身體變紫,沒有呼吸了……」

電話那端的醫療人員指導布萊恩如何用CPR急救,直到醫護人員到達現場接手,到抬上救護車施以電擊,蒂娜雖然有了心跳,不一會兒再度停止,前前後後蒂娜一共心跳停止了5次。

但就在這數次心跳停止的期間,蒂娜經歷了不可思議的旅程。急救後,當她醒過來時,因為插管無法言語,但她仍迫不及待跟床邊的人要筆寫字,寫下「It’s Real」(是真的)。

旁人問:「什麼是真的?」蒂娜流著眼淚,用手指了上面--天堂是真的。

之後蒂娜的外甥女瑪蒂(Madie Johnson)將阿姨寫的字刺在手上,她拍下刺青照在IG分享了她的心情:「我阿姨蒂娜,是我所認識最能幹與最健康的人,但一年多前她卻經歷了一場意外的心臟病,醫生說她死了5次,第一次被姨丈救活,但之後靠著電擊救回來4次……,等送到醫院急診室最後一次電擊之後,發生在阿姨身上的奇蹟很難不跟大家分享,這件事也鼓舞了我,對看不見的信仰更有信心。這件事使永恆的盼望具體了,我不再感覺它離我遙遠。阿姨我愛妳!妳對主與周圍人的愛,已改變了我對生命和愛的態度。」

這個刺青引發網友熱議,按讚人數超過兩萬人,許多人直呼「真是令人難以置信」,並感謝她分享這樣一個美好的經歷。


一位外科醫師在持續昏睡狀態的7天裡,清楚地看見了天堂般的死後世界。(圖片來源:Adobe stock)

天堂真實存在嗎?蒂娜的經歷不是唯一的案例,曾經著有《天堂的際遇》(Proof of Heaven)一書的伊本‧亞歷山大(Eben Alexander),他從事神經外科研究長達25年,是位學經歷頂尖的醫師。

一年他因腦膜炎陷入昏睡狀態,經歷了一場特殊的體驗。在持續昏睡狀態的7天裡,他清楚地看見了天堂般的死後世界。他從絕望中奇蹟般地甦醒過來,恢復意識後,把自身的經歷進行分析,出版成《天堂的際遇》一書。

在伊本經歷瀕死體驗之前,他本人並不相信有精神世界的存在,過去「靈魂」對他而言都是幻覺,或者是胡思亂想而已。直到他親身體驗過一遭,才明白了生命的真相為何。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.