妻子和男同學吃飯 丈夫潑滾燙火鍋(視頻)


大陸洛陽一家火鍋店內,有一名男子端起滾燙的火鍋潑向另一名男子。而這期間,潑火鍋男子的孩子也在席間……
大陸洛陽一家火鍋店內,有一名男子端起滾燙的火鍋潑向另一名男子。而這期間,潑火鍋男子的孩子也在席間……(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年7月19日訊】大陸洛陽一家火鍋店內,有一名男子端起滾燙的火鍋潑向另一名男子。而這期間,潑火鍋男子的孩子也在席間……

綜合陸媒報導,事情發生在6月24日的晚上,小常宴請他的同學小趙(護士)吃飯,在席間吃飯的還有小趙的孩子和閨蜜。

21點52分,小趙的丈夫出現於桌前,當時四人正在吃飯。

當時的場景。
當時的場景。(圖片來源:youtube視頻截圖)

隔了一分鐘,小趙和丈夫出現爭執。

再隔半分鐘,小趙的丈夫將滾燙的火鍋潑向了毫無防備的小常,並將鍋狠狠的砸在他身上,讓正在旁邊吃飯的孩子受到驚嚇了。

此舉導致小常全身大面積燒傷,且左側肩膀三度燒傷。

根據瞭解,受傷的男子小常今年29歲,是因為父親生病,他才邀請當護士的同學小趙到家裡給父親下胃管。

當時因為結束得晚,小趙也沒有吃飯,為了表達感謝,他請客去吃火鍋。同行的還有小趙的孩子和閨蜜,對此,小趙的丈夫知情。

但不知為何,小趙的丈夫竟會突然出現在火鍋店,還沒有原因地質問小常「你爸生病在家,你在這裡吃啥飯?」還說了很多難聽的話。跟妻子小趙發生爭執後,他還突然端起火鍋潑向小常,毫不顧忌自己的孩子就坐在旁邊。

記者採訪了「潑火鍋男子」的表姐表示,如今男子的母親準備賣掉自己住的房子,給小常籌錢看病解決此事。

目前,記者瞭解到,對小常潑火鍋的男子目前已被當地警方控制。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.