恐怖离奇!多名游客在同一间酒店神秘死亡(图)


加勒比海度假区酒店
加勒比海度假区酒店(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年6月25日讯】(看中国记者苏菲综合报导)加勒比海岛国多明尼加知名的度假圣地罗马纳,今年5月传出三名美国游客在同一间高级度假饭店内离奇死亡。验尸报告显示,三人的心脏和肺部都出现病变,极有可能是中毒身亡,但还得等毒物检验报告出炉确认。根据最新消息,最近又有2名美国游客在那里离奇死亡。渡假饭店发表声明称死亡事件纯属巧合,受害家属已经对饭店提告,美国联邦调查局FBI也介入调查。

多名美国游客在同一酒店神秘死亡

综合海外多家媒体报道,今年5月,多明尼加渡假胜地的同一间饭店,传出了有三名美国游客离奇死亡案件。其中一人是喝了房间迷你冰箱里的饮料后,突然暴毙;另外还有一对夫妇,被发现陈尸在房间内。验尸报告显示,三人的心脏和肺部都出现病变,极有可能是中毒身亡,但还得等毒物检验报告出炉确认。

5月25日,来自美国宾州的米兰达.舒普-沃纳(Miranda Schaup-Werner)入住罗马纳的Bahia Principe Bouganville度假村,她与丈夫正在庆祝结婚纪念日。她的家庭发言人说,她在一个小酒吧喝了一杯,突然感到不适。不久之后,她晕倒并死亡。

同一天,63岁的纳撒尼尔.霍姆斯(Nathaniel Holmes)和辛西娅.49岁的戴伊(Cynthia Day)入住位于同一度假村的Bahia Principe La Romana酒店。他5月30日,酒店员工发现他们没按预定的时间来退房,于是去房间询问,发现他们已经死了。初步尸检结果显示,他们有内出血,包括胰腺内出血和肺部积液。霍姆斯被发现心脏扩大和肝硬化,而戴伊脑部有液体。

一对来自科罗拉多州的情侣也表示,他们在同一个度假村生过病。此外,还有一名国务院没有公布名字的男子于4月14日也在该地死亡。

据最新的消息,最近又有两名美国游客被发现在该酒店的房间内死亡,他们是分别来自新泽西州、55岁的约瑟夫.艾伦(Joseph Allen),和来自纽约史丹顿岛、53岁的蕾拉.考克斯(Leyla Cox),使今年在多米尼加死亡的美国游客人数达到至少9人。

艾伦的姐姐表示,6月13日早上,艾伦在多米尼加北部海岸索苏阿的Terra Linda度假村被发现死亡。前一天晚上,他向朋友表示自己感觉发烧,很早就上床休息了。他的家人表示,将会进行尸检。国务院证实,考克斯于6月10日死亡。

目前,任何一人的官方死因都还没有公布。但饭店方面坚称,这是顾客身体不适的死亡事件。

中毒后大难不死游客:工作人员不敢入房间 仿佛知道里面不安全

相关新闻报道出来后,曾经住过这间饭店的其他美国游客,也陆续出面向媒体抱怨,他们也曾经有中毒经历,而且症状与5月死亡的三名死者极为类似。

其中一名美国中毒游客表示:“(看到新闻)我的血液沸腾,实在是太巧合了,我们的症状都一样。我回来几乎都不太谈这事了。”

该游客一年前和伴侣到多明尼加度假,和那三名死者住同一间饭店,头几天还玩得很开心,但到了第五天,他们的身体开始出现不适。

“我一早起来感觉头痛,我们去吃早餐,想喝点水或果汁,吃点东西,看会不会舒服一点;然后我们回到房间,但却越来越难受,我们闻到一股化学药剂的味道。”

之后这对情侣出现盗汗、头晕、流口水和头痛等症状;当他们向饭店人员求助时,却发现工作人员不敢进入房间,仿佛知道里面不安全。

“我看到外面有服务人员,就挥手叫她进来,工作人员进来后,离我大概5英尺的距离,她突然转身告诉我,她不能帮我服务,她用对讲机通知柜台,说我们的房间有问题,但她拒绝进来清理房间。”

两人事后回想,曾经有饭店人员在冷气孔附近,对植物喷洒农药;回国后医生确诊为农药中毒,但是饭店却坚持不透露任何讯息。

两人因为不知道中的是什么毒,一直活在恐惧当中,担心未来会有严重的后遗症。“我只想知道化学物的名称,我只在乎这个,我不计较钱。”该游客表示。

根据统计,过去12个月以来,已经有10名美国人死在多明尼加,而且大多数都是在饭店房间内过世,警方一度怀疑他们是喝了有毒的酒精饮料,但具体死因还没有官方通告。目前,美国FBI已经介入调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受