預言中的末劫時期精神運動(圖)


將來有一段時間大自然會失去平衡,人們的生活將失調。
將來有一段時間大自然會失去平衡,人們的生活將失調。(圖片來源:Adobe Stock)

古希臘羅馬中有關宗教和哲學的學說皆來源於海爾梅斯神。在希臘神話裡,海爾梅斯神是上帝的信使。但實際上,他是一位偉大的預言家。

他預言到了一個以「做好人」為前提的精神運動末劫時期的洪傳。預言中說,將會有一個偉大的覺者,教導人們如何基於對人類的愛,做個好人,最後使世界回到最好的狀態。

從他的預言裡我們可以看到為了讓人們把注意力轉向上帝,將來有一段時間大自然會失去平衡,人們的生活將失調,其結果將導致人類精神世界崩潰,戰爭、瘟疫、致命的疾病、自然災害、乾旱和各種各樣的災難。我們現在生活的時代被印度的迦梨瑜珈稱為--「承受災難和精神世界過渡時期」--或耶穌所講的「世界末日」。

下面是我們翻譯的他的預言的部份摘錄:

宗教信仰將無存,宗教只是個空洞的故事。孩子們將不再相信宗教,剩下的只是刻在石頭上對宗教的虔誠。那時人們將厭倦精神生活,他們將不再相信世界上還有值得受人尊敬的事情和值得崇拜的人或物。人們將認為宗教是他們的負擔,他們將蔑視宗教。

他們將不再熱愛這個世界--這一上帝無與倫比的傑作,人們將忘記全能的上帝的存在。在大洪水、饑荒、瘟疫、新的疾病、戰爭及各種各樣的災難後,所有的宗教將要坍塌。只有在那時,人們才把眼睛轉向上帝。

黑暗勝於光明,生不如死,沒有人會抬眼看一下天。對神虔誠的人被認為是神經病,那些不敬上帝的卻被認為是聰明的,瘋子被看成是勇士,惡人被認為是好人。至於說到靈魂不死或生命應該是永生的,他們都會取笑,他們認為這是假的。

沒有人再相信或談起對上帝的尊敬、虔誠。地球不再穩固;大海不再有行船;天空不再扶持星星;星球也不再在按軌道排列;地上的水果將腐爛;土地將貧瘠;空氣將停止流動。災難之後,世界將衰老。

沒有宗教,一切將無規律所尋,好的東西將消失。這將是一個混亂的時期,所有的道德價值將逐漸消失,人們的思想將充滿邪惡,黑暗將籠罩我們的靈魂,因此人們也不會認識到他們的錯誤。一個新的扭曲的社會將產生,人們走向精神混亂。他們的思想言行不再有愛而是充滿了私心。

人們將極度追求物質生活,這種追求將使他們脫離精神世界。一個黑暗的王朝將誕生。人們將被邪惡、腐敗自私的政治家統治,他們只對金錢和權力感興趣。自然會失去平衡。大難將臨頭,因為人們將自食其果。所有的這一切都為我們所處的時代下了定義。

當這所有的一切降臨時,一位師尊、父親、上帝,至高無上的創始神將來糾正這一切。他將會把那些走入迷途的人拉回來。水災、火災、戰爭、瘟疫會出現,最後清除邪惡。

這樣,整個世界將恢復原樣,宇宙又成了一個值得朝拜、尊敬的地方。人們將時刻愛戴、讚美、祝福神。新的宇宙誕生了;所有的一切將被重建,變得美好、神聖。這是上帝的意志。因為上帝的意願是沒有始點的,他永遠是一樣的。上帝將以自己的意志再建這一時代正確的精神道路。

全能的上帝派遣了耶穌,還有許多其他的神試圖解救迷入歧途的人類。從5100年前一直到1973年,為了給人們提供精神食糧以求得精神上的解放,共有2444位神被派下來,儘管他們的體系並不全面。現在該輪到一位新的使者到地球上來把一切糾正過來。也許這位使者已經出生了,而且正在為拯救我們做準備,很快我們將知道他的存在。我們必須冥想耶穌的話,「即使有許多人被召喚,只有不多的人被選定」。

被選上的人,基於對人類的愛,本身也要做個好人。他們做好事、用正確的思想和公正的言詞執導他們的行為。因此為了更快地接近這個神,我們一定不要走偏這位偉大的覺者給我們指出的真正的精神之路。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.