等待被揭穿的反人類罪行--中共「腦控」(圖)

中共衛星腦控黑幕--等待被揭穿的反人類罪行



中共建政近70年,可謂罪惡滔天,罪行纍纍,中共的核心價值觀只有兩個字,一個是「錢」,一個是「權」。(圖片來源:RICHARD COMIC)

腦控」一詞在中國最早出現的時間不得而知,但可以確定的是,中國的腦控最晚始於文革,因為在中國,最早的腦控受害者出現在文革時期。文革後受害者也不斷出現,發生在這些人身上的罪惡是中共以研究氣功或特異功能為幌子進行的「實驗」,人體特異功能的實質是人體精神控制(大腦控制)科學使普通人具有了絕大多數人所不具有的能力,而中國腦控研究的起點應該就是上世紀五、六十年代瀋陽(中國)醫科大學的姜堪政的論文《場導論》以及他的相關實驗。

接下來就為各位介紹一下腦控。

腦控目的:中國加入人類腦計劃,需要大量的病態腦數據,利用腦控儀器的折磨,以及人工造病,獲取數據,對比那些隱性被腦控者的正常腦的數據。神經科學家和信息學家能夠將腦的結構和功能研究結果聯繫起來,建立數據庫,進行搜索、比較分析、合成和整合,繪製出腦功能、結構和神經網絡圖譜。

電子監控和控制人在中國存在了至今至少近五十年時間,定向發射電磁波穿透大腦和身體,讓大腦被動反映電子訊息,包括有大腦成像及腦思維成像(即將思維轉換為圖像甚至視頻,連夢境也能轉換為視頻),這不是控制嗎?他們了解人腦和各器官功能中樞,及其各神經指揮傳導系統途徑直至每個點,能控制器官機能活動,包括腦機能。生命和健康,以及人們的精神在於其任意支配。這就是生物控制武器-定向能武器。定向發射電磁波,這種電磁波成直徑為30-50厘米的束狀射向人體。接收人體生物電的同時,也向人體射出電磁波訊息,控制支配人體,包括腦思維活動。不但監控肉體機能活動,還打擊肉體機能活動和精神。此技術在世界範圍內屬於保秘,因此鮮為人知。

高科技人體控制非法組織所使用的技術是綜合型的技術,其全稱叫「高科技不可見手段人體偵測控制打擊技術(簡稱人控技術)」。該技術包括偵測、控制和打擊三個方面。其技術基礎是利用不可見的、穿透力強的、大腦能感受或直接識別的能量粒子波束(含機械波)對人體進行偵測、控制和打擊,甚至包括人體可透視精確傷害和醫療(比ct、核磁共振、超聲都好)。腦控作為人控技術的分支,其實沒那麼神秘,不過是實現了腦控控制系統和被控者之間的被控者大腦無接收終端的無聲通信。

通常非法腦控會刺激被害者相應記憶功能區,形成記憶回放,加上欺騙信息傳遞,造成自己無所不知的假象,神話自己。還有非法腦控用射線刺激大腦的懷疑功能區、感受他人的功能區等,形成自身認知錯誤,把自我思考感受成他人控制,形成自我他人混淆的自我認知混沌狀態。當然也有被害者一直被非法腦控控制並記錄言行和環境信息,同時用全息技術處理後形成人工合成的「帶受害者視角的大腦記憶4D數模動畫片段」,再通過大腦可識別信號發射至頭部功能區形成記憶回放,這是被害者和腦控者對大腦功能區的協調共管。當然做得仔細是協調共管,做得粗枝爛葉就形同干擾。夢境製造就是如此產生的,當然也可以用於輔助形象思考以及教學,培養思考能力和學習能力。只是這種信息傳遞到受害者大腦中通常只有黑白映像而沒有色彩,和通常人的夢境是差不多的。但不是說不能傳遞帶有色彩的信息,關鍵看偵測到的基礎數據是否有明顯的色彩信息,還有看全息加工過程中對色彩修補處理沒有。

生命探測儀是藉著感應人體所發出超低頻電波產生之電場(由心臟產生)來找到」活人」的位置,配備特殊電波過濾器可將其它動物,諸如狗、貓、牛、馬、豬等不同於人類的頻率加以過濾去除,使生命探測儀只會感應到人類所發出的頻率產生之電場.

當人體電磁波的傳遞存在一對一關係並且足夠強時,可以將一方的思想內容傳遞給另一方。自然條件下,相同的腦電波之間可以互相通信。對於現代通信技術而言,我們只要知道某個人的腦電波共振頻率,那麼我們也可以與他實現「人工心靈感應」。

我們講話的語音,即聲波,可以轉換成電流,也可以轉換成其他形式並保留下來。需要時再將它重新播放出來。比如錄音磁帶,CD等。同樣道理,腦電波也可以轉換成其他形式並保存下來。比如磁記錄。由於腦電波是由神經指令電脈衝感應而來,腦電波和神經指令存在--對應關係,那麼我們保存腦電波實際上就是保存了神經指令。那麼,用這種方法我們可以提取出一套神經系統標準指令集。有了神經系統標準指令集,就意味著我們可以直接向人的大腦發送指令。

精神控制武器可以監聽受控者腦中的意念或者圖像,根據姜堪政的實驗現象,我們可以使用一個雷達系統去收集一個受控者的腦電波,並將這個人的腦電波傳入控制者的大腦中。這個過程通常是秘密進行的,如果控制者不去騷擾受控者,受控者幾乎沒有辦法知道自己的思維遭到了監聽。

在這種情況下,受控者的思維活動赤裸裸的暴露在控制者的監聽中,受控者將不存在隱私。

將監聽思維的活動逆向進行,即控制者將自己的思想輸入受控者大腦,就可以控制那個人的大腦。由於這個過程完全由控制者掌握,所以只有控制者才可以實施控制。用控制者的腦電波去調製一種低頻電磁波,然後將調製後的電磁波發送到受控者的大腦中,控制者的意念將隨之傳入受控者大腦。

感覺也是可以製造的。這包括生理上的感覺和心理上的感覺。既然語音可以存儲重現,腦電波可以存儲重現,腦電波中包含的感覺,情緒等等內容也可以存儲並重現。任何感覺,諸如冷熱酸麻脹痛癢之類的都可以重現。

現在,夢境也是可以製造的,就像電影《盜夢空間(Inception)》一樣。不同之處是,電磁波造夢不需要與人直接接觸。筆者所知,目前僅能製造二層夢境,即夢中夢。控制者在受控者睡著的時候,或者主動將受控者置於一種半睡眠狀態。然後向其大腦輸入圖片和運動影像,並用語言進行誘導。此時的受控者就會感覺身處夢境一般。夢境的內容是受控制者操控的.

人的肌肉運動也是可以控制的,如果這個人足夠的放鬆。

人的情緒,諸如喜、怒、憂、思、悲、恐、驚等等都可以直接由腦控產生,這大概是由存貯的腦電波指令直接發送給人腦而產生的。

通過電磁波武器向人體直接發送指令,可以讓人昏昏欲睡,快速入眠,非常興奮無法入睡,讓人感冒,發燒,咳嗽,打噴嚏,流鼻血,無性慾直接射精等等。視覺上,可以讓人看見虛影,聽覺上可以讓人聽見別人聽不到的異響,或者講話。嗅覺上可以讓聞到異味,味覺上也可以讓嚐到不正常的味道。從頭皮倒腳底,從皮膚到內臟,從思想到肌肉,腦控武器都可以控制,甚至腦控武器可以控制心臟跳動的快慢,新陳代謝的速度等等。很明顯,這種電磁波武器能夠直接控制人體的各個器官和組織。如果控制者獲得一套神經系統標準指令集,那麼,理論上只要是神經系統能做的,控制者都可以通過腦控系統做到。

利用腦控儀人為製造疾病可以從皮膚病,腦神經,耳聾,心臟,感冒發燒等分類對人迫害,有完全的資料庫,而且國際共享!

軍警最喜歡的使用的設備通過手機,電話,PC,遙測一個人的思想或一群人的思想!還能500米方向內對目標人進行腦紋掃描鎖定腦紋!

如果被這個掃描到有一點典型的情況,當您的行動變成的遲緩,心悸情況,多疑,基本上可以確定被這種設備遙測掃描到!目標人沒有任何反抗餘地!最可怕的可以當場讓您心肌梗塞信號死亡,腦溢血死亡,猝死,穴位攻擊致死,或整成精神分裂症(Schizophrenia,日本、台灣、中國大陸和香港以往都直譯拉丁文名稱,稱其為「精神分裂症」,台灣後來改譯為「思覺失調症」),精神病,腦死亡或者說是洗腦!監控或者說是精神迫害!最可怕的就是可以知道您所有重小到大的所有的事情,這才是最可怕的!

一種特超越普通人想像的多功能雷達遙感整人暗算機,已從境外流入我國我省我縣,實際上中國的所有的國安局,中外的間諜,刑警隊,派出所都配置了這種武器!有人私購併非法使用。它是代表先進科技的高性能合成特務武器。為手攜式裝備,且配套了含有顯示器的計算機系統。它採用了軍事強國積極發展且鮮無人知的人體直接傳感技術(生物傳感器的分類:按照其感受器中所採用的生命物質分類,可分為:微生物傳感器、免疫傳感器、組織傳感器、細胞傳感器、酶傳感器、DNA傳感器等等)。這種技術基於特種雷達工藝和人的活動產生的「電磁波」。信息化的電磁波遙感機操作簡捷,若把某一個人物當目標,可預先使用系統部件――熱紅外線傳感探測器,以近似人體紅外波段即毫米波進行搜索。在截獲其相關的特異的身體技術參數(測探紅外線頻譜、腦電波等)後便予以程序鎖定。則在有效功率內(半徑可達數百公里)的任何地點任何時候,在非相應預防的一切狀況,遠程控制借助衛星(有效半徑可達數百萬公里全球定位)即可對此人(泛任何人)實施無線電紅外遙感!目標不必追隨與跟踪,也用不著安放、攜帶什麼儀器或者於體內註入什麼藥物。可一同鎖存若干個目標人物。它的實質功用有以下幾方面:

第一、偵探、竊密及信息的獲取。鎖定後,目標人的個人物理活動尤其是心理活動之信息,能直接同步被功率強大的人體雷達遙感接收機魔法般遠程予以接收。一個活人體是極佳的毫米波發射源,每人都有其特異波譜。遙感機能夠使之載於無線電射頻(地波)。因而在遙感鎖定狀態下,人體猶如一個「特殊頻道電視發射台」,其可透視性軀體(人體如水晶燈透明發「光」,可見五臟六腑影廓)及至一言一行,所處幾十米開外可視周圍之動靜變幻,其內現形式的何思何想(心語與想像圖)以及夢幻過程,所能並耳聞與目睹(聽覺視覺信息,耳朵好像話筒器,眼睛頗似攝像機)等,活靈活現的聲像信息信號並載輻射,被已目標鎖定之特混傳感射頻發射機和接收機「捕捉」並接收。它其實是一種先進的雷達遙感。接收機所接收的信號就是雷達回波。信號由遙感機電子微處理器處理後,可有選擇地通過遙感機綜合聲像顯示器收聽收看,這樣,監視目標,隨時隨地。而機密、情報、隱私和精神狀況等很輕易得到。即如「你」(被偷窺者)看到了什麼,偷窺者也能從視屏上看到,「可以直觀地知道他想不想她!」等等。此項讓天下人叫絕!無線電波猶像客運輪渡的渡輪,毫米波則似渡輪上的公共汽車,人體相關的光、音、電信號如同車上的人!

第二、電磁波擊,垂直殺傷。高科技下何止無隱私,這個它還能以多種電磁載波形式定向攻擊不同位置的被遙感目標人!如次聲波、超聲波、較低頻、低頻、中頻、高頻、微波、紅外線和紫外線等,具遠程強穿透能力。它其實是特種雷達追踪,並對目標予以波擊。而不同的頻率、調製方式、功率強度在不同的組織器官產生不同的效率。瞄準視屏鎖定目標實施,可準確地使其全身任何部位發熱、疼痛、電傷,局部發癢、麻痺、顫動等,以致各個相應器官功能頓失,如飲食、呼吸之瞬時困難,可進而引發咳嗽、嘔吐、泄瀉、心悸、昏沉、催眠、情思緒亂和損傷性炎症等。持續打擊可摧殘摧毀目標(於耳、目、心臟和大腦等要害部位)。即如,用它能夠重創數百公里(借用衛星可以重創數百萬公里)外置身於某一大樓內任何一個房間裡的一個或多個目標,「看不見,摸不著,不知所以。」三更半夜用它,可神不知鬼不覺地將一個偌大村子睡著的人(事先鎖定)遙以「加熱或電擊至腦失靈或喚醒」。另外,可能基於人體毫米波輻射。它尚可實施遙感波擊靠近於目標或者攬在其身上的人和物,如懷抱裡的小孩,腰繫的手機(電磁脈衝)等。此項真是出奇威猛!

第三、誤導、監控、壓制與洗腦。這在於進行系統操作。有以上兩項,加之它還能以語音操縱目標人,如下列:

(一)可遙施感應目標體內多處部位尤其大腦部振動,且可振動出聲音,包括人話!「你的肚皮裡,好像有人在發話。」即其一情景。此無所知者,恍惚「鬼上身」,或懷疑為幻覺;此功能為人造腹語功能,可雙向。〔追逃儀有雙相腹語功能(該儀內的濾波電路能自動濾除掉他們的腦電波頻幅帶,只讓我聽到他們腹內吼嚨裡的聲音)。或攜帶足夠機械能的聲波也能作用於其他人體組織引起振動發聲。受害者為此常被腦控者製造腹語。〕

(二)由於特殊化電磁波感應,遠程操縱者選放送的聲音能直傳入目標人的聽覺神經系統而感知,周圍人卻毫無知覺!即「你」可「聽」得對「你」偷窺操縱者的講話,「你」旁邊的人甚至任何人都沒有這種感覺,不知所云。「你」與偷窺者對話時,看似自言自語。他人見之,一般是以為胡言亂語;

(三)它能讓目標人誤判聲音方向、聲音距離,即「你」所「聽」到「鄰居隔壁」的談議聲,可能是對「你」偷窺操縱者在十幾公里外(借用衛星可能是數百萬公里外)某處的模擬戲。此要明白,「你」所接收到的並不是自然聲波;

(四)擬聲欺騙技術。它有擬聲軟件系統,依照載錄可以模擬各種各樣之聲音。「他的言語變成別人的聲音」,即對「你」偷窺操縱者使用之講話時,「你」所接收「聽」到的不是他的特徵聲音,而是「某個熟悉或不熟悉人物」的聲音。

(五)味覺欺騙技術。它有味覺軟件系統,依照載錄可以模擬各種各樣之味覺。「你的原來聞到的氣味變成別的氣味」,即對「你」偷窺操縱者使用之傳輸時,「你「所接收」聞「到的不是原來的特定味覺,而是「某個噁心或香的」的味覺。

(六)行為控制技術。它有行為控制系統,依照配製系統。「偷窺操縱者」可以遊戲一般的控制「你」,如:「頭部轉動」「操縱肢體」,「方向控制」,「生殖器操縱」。

(七)洗腦控制技術。它有洗腦控制系統,依照配製系統。「偷窺操縱者」可以操縱目標人進行遠程洗腦!如:「清洗記憶」,「輸入圖像」,「複製思想」,「高速運轉大腦」,「恐怖暴力圖像洗腦」「監測左右大腦」「控制愛情反應」「傳輸多人潛意識」等。

此外,這種遙感機所能鎖定的目標,並非僅限於人類。諸如,飛禽走獸、魚蝦蟲子等多種類動物亦可進行多樣化遙感。見識之,那是科學的人造「妖魔」。其尖端其懸念,民間出現,非同小可。落入壞人手,則禍害無窮。警惕!

當代以人為本的信息化遙感技術,能做到製人、損人、毀人於無形中。而侵權亦變得極易恣意妄為。對此,各國當局以何予安撫普通民眾!對已存在的嚴重性事物可不能不聞不問。要等到多少人哭泣,哀號!受害者及其親友,善良的人們應當有權知道。非常絕倫的武器!

電子腦控技術是一種有能力遠距離竊取人腦內部秘密和對人腦實施遠距離無線遙控的技術,它已有幾十年的發展歷史。

此技術在世界範圍內屬於保秘,因此鮮為人知。中共衛星腦控國民是鐵的事實,儘管現在絕大多數人還不相信科技已經發達到這種程度,但是事實終究還是事實,它是不以人的意志為轉移的,真相最終肯定會大白於天下,那只不過是個時間問題而已!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.