哪一種長相代表你會大富大貴?(圖)



闊頭闊腦,指的就是頭型飽滿,這樣的人自出生起就是富貴人,不用努力就很富貴!(圖片來源:Pixabay) 

面相學中有很多流傳的語句,這些句子概括了一些身體面部特徵所代表的含義。咱們一起來看看吧!

1、前凸金、後凸銀 闊頭闊腦是貴人

前凸指的是額頭凸,也就是人們常說的天庭飽滿,這樣的人財運好,富貴多,所以比喻為金。後凸則指的是後腦勺,後腦勺凸起也被稱為異骨凸起,是大富大貴的象徵,所以比喻為銀。闊頭闊腦,指的就是頭型飽滿,這樣的人自出生起就是富貴人,不用努力就很富貴!

2、眼下無肉 子女缺乏

眼袋部位相學稱為三陰三陽,學名男女宮,這裡是主管男女生育的位置,假如這裡有井字紋,或者幹癟色暗,這都是無子女的面相。男女宮飽滿就是人們常見的臥蠶豐滿。無論是民間面相學說,還是古代面相學說,有臥蠶的人在感情和事業方面都有好運氣。說法如有臥蠶的人比較聰明、成大器、孝敬、子孫緣厚、易有「貴人」相助。

3、兩腮鼓鼓圓 廉價他愛沾

這裡所說的兩腮鼓鼓圓的,是指的兩腮向外鼓起,也就是耳後見腮,民間俗稱的反骨。與之交往,必然會遭其所害,恩將仇報,乃得寸進尺之人。傳統的面相說以為此類人反骨無情、利令智昏,不可交。故有「腦後見腮,莫與往來」的說法。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.