館長:請國民黨組國旗隊去天安門抗議(圖)

2019-06-25 10:20 作者: 明思

手機版 简体 29個留言 打印 特大

台灣網紅館長
網路紅人館長陳之漢。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年6月25日讯】(看中國記者明思總合報導)網路紅人館長(陳之漢)23日與時代力量立委黃國昌,在凱道共同舉辦「反紅媒大遊行」,引爆空前人潮。但有人士卻質疑是「反自由」舉動。對此,陳之漢透過直播反嗆,「那請國民黨組一個國旗隊,去天安門坐宣傳車抗議」。

綜合臺媒報導,時代力量立委黃國昌與館長日前走上凱達格蘭大道舉辦「623大遊行」,卻被資深媒體人蔡正元批評館長一手賺人民幣、另一手罵紅媒。

隨後,館長開直播點名黃暐瀚「不懂就閉嘴」。他解釋,與廠商簽約時拿到的500萬都已經「捐出去了」,該廠商是香港商與臺灣股東合夥,公司登記在臺灣,且已經進入解約期,更霸氣回嗆,「若能同時拿錢又能罵人,這不是一件很好的事情嗎?」

24日,館長再開直播表示,直播廠商已經發聲明是100%台資,要黃暐瀚提出館長拿中資的證據,也表明自己沒有對直播平臺的利誘妥協。

他透露,許多娛樂產業,電玩、影視、直播背後都有許多中資,例如遊戲「英雄聯盟」背後就是百分之百中資。

陳之漢還表示,「國民黨最愛國旗了,可不可以組一個國旗隊,像統促黨、愛國同心會一樣,像他們在臺北市舉著五星旗在那邊走,我可不可以去天安門,請國民黨組一個國旗隊,在天安門坐宣傳車抗議,可不可以?那你(中共)不可以,來我家(臺灣)說可以,然後說我們家不公平?這是什麼道理?」。

陳之漢說,「臺灣可不可以在中國大陸開一個民主自由臺,可不可以?不可以嘛,因為中國的媒體都長同一個樣子。」

「我實在很難瞭解,我實在想不通一些人在臺灣一直說,『館長你昨天做這個(反紅媒活動)是意圖讓人家不自由,意圖打擊反自由』,好奇怪的理論!你是腦袋裝漿糊嗎?我們做人是不是要求公平嘛!如果不公平的話,就是『我能打你,你不能打我』,可不可以?」

另外,對於有網友批他是以「高級酸」方式嗆聲臺灣首富,陳直言,自己這輩子沒辦法像他們一樣有錢,並諷刺「要愛中國才會有錢」。

陳之漢說,「錢,我會努力賺,我也想成為臺灣首富,但是我在賺錢的途中,我會一直回饋給臺灣,我會做全臺灣有錢人都不敢做的事情,大家等著看。」

「我不用靠政治來賺錢,不用公關,也不接受收買,我自己努力的好好出我的衣服、好好經營我的健身房,然後把這些賺的錢,一步一步回饋給臺灣社會。」

另外值得一提的是,被館長開直播點名回嗆「不懂就閉嘴」的名嘴黃暐瀚昨日發文解釋說,雖然和館長在很多「政治議題」上有不同看法,但不影響他對館長的肯定與評價,「在我眼中,陳之漢是一個很愛臺灣的人。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.