高雲翔「涉性侵」牽連范冰冰一天沒了40億(組圖)



高雲翔在澳洲因「涉嫌性侵」登上外媒體版面。

因演出《羋月傳》義渠王一角而被臺灣觀眾熟知的大陸演員高雲翔,日前傳出他在澳洲拍戲,與該劇組同仁王晶在酒店涉嫌性侵一名36歲女子,兩人雙雙遭逮捕拘留,據悉,該案件已於28日在雪梨中央地方法庭受審,預計在6月重新開庭,事件沸沸揚揚除了在中國媒體版面上受到關注之外,連澳洲媒體也大篇幅報導。

據悉,高雲翔曾在3月26日時發布微博表示:此行在雪梨拍攝的新戲《阿那亞戀情》終於要殺青了,當時地點顯示就是在澳洲雪梨,之後就沒有再更新微博。對此高雲翔所屬工作室發表聲明,強調網路很多不實消息,警方調查結果出來前,請大家不要擅加揣測。

高雲翔所屬工作室發表聲明
高雲翔所屬工作室發表聲明。

現年35歲的高雲翔於2009年在江蘇衛視七夕晚會上與董璇相識,兩人交往兩年後於2011年8月21日在北京舉行婚禮,婚後逾2016年育有一女「小酒窩」。對於高雲翔此次「涉嫌性侵」的風波,有媒體記者致電其妻子董璇,對方立即挂掉電話不願回應。

據澳大利亞每日電訊報3月29日報導,高雲翔在雪梨涉嫌性侵被捕。報導稱高雲翔於28日和友人在雪梨中央地方法院通過視頻出庭,雪梨當地法院判以「bail refuse」拒絕保釋,案件將在2018年4月6日上午9:30重新開庭審理。據澳洲法律,普通性侵的刑罰最高監禁14年,嚴重性侵最高監禁20年。

高雲翔「涉嫌性侵」的風波,記者致電其妻子董璇,對方立即掛掉電話不願回應。
高雲翔「涉嫌性侵」的風波,記者致電其妻子董璇,對方立即掛掉電話不願回應。

「性侵醜聞」傳出後,連帶受影響的還有與高雲翔主演《巴清傳》的范冰冰,據悉,《巴清傳》曾因斥資人民幣5億元(約台幣20億元)拍攝引起話題,之前碰上廣電總局「限古令」做了大幅修改,好不容易敲定於4月19日要上映,如今又碰到男主角「涉嫌性侵醜聞」影響其上映日期,導致《巴清傳》的播放日可能遙遙無期。

據悉,高雲翔「性侵醜聞」傳出後,除了害《巴清傳》劇投入的上億製作費付水流外,還導致三年前上市的唐德公司股價慘跌,一夕之間資產蒸發8.5億人民幣〈約台幣40億〉,身為唐德公司第九大股東的范冰冰應該也很懊惱,她萬萬沒想到由於自己欽點高雲翔演出,害慘自己不打緊還害慘了眾多的小股民。

范冰冰欽點高雲翔演出,害慘自己不打緊還害慘了眾多的小股民。
范冰冰欽點高雲翔演出,害慘自己不打緊還害慘了眾多的小股民。(以上圖片來源:微博擷圖)

高雲翔事件還波及到29日晚在美國納斯達克(NASDAQ)股票交易所上市的愛奇藝網站,由於該網站擁有高雲翔演出的7部電視劇播放權,包括《阿那亞戀情》、《哪吒與楊戩》、《北上廣的四季沐歌》、《不婚》、《探戈》與《驚天岳雷》等都連帶受到影響,據悉,該7部片都恐將直接送進片庫無發播放,其中也連帶拖累了相關的合作演員,包含:董璇、郭品超、李東學、鍾嘉欣與釋小龍。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.