中國過渡政府致廣大愛國青年


1949年,共產黨通過打家劫舍內鬥外騙的無數非法武裝暴動,利用日本侵華戰爭奪權建立所謂「新中國」後,就把中國和中國人帶進了前所未有的苦難深淵,中國人既成了文化精神上的亡國奴,又成了不斷散失國土家園的亡國奴。中共暴政建政61年來,對中華民族犯下了罄竹難書、不可饒恕的滔天罪惡,其罪惡鐵蹄打造了人類歷史上最為苦難和恥辱的一頁。中共暴政不僅以惡魔般的瘋狂導致8000多萬中國人非正常死亡,還以賣國賊的瘋狂出賣割讓了超過300多萬平方公里的土地給周邊國家。

中共竊政後,出賣割讓中國領土的惡劣史不堪入目:一、承認外蒙古獨立,算上在劃界時送4萬多平方公里內蒙古及察哈爾部分地區,共散失土地160萬平方公里;二、將藏南10萬平方公里出賣割讓給印度;三、承認蘇聯吞併唐努烏梁海,失去17萬平方公里;四、被緬甸劃走面積18萬平方公里的江心坡、南坎;五、新疆的坎巨提地區被讓給巴基斯坦;六、部分西沙群島,30多個島礁,雲南南部,老山,廣西法卡山等地被越南佔據;七、部分喜馬拉雅山被劃線給尼泊爾;八、東海的蘇岩礁被韓國佔領;九、部分長白山,鴨綠江口的綢緞島和薪島和天池的一半被朝鮮佔據;十、雲南南部等多個部落劃給寮國……

除此之外,菲律賓、印度尼西亞、馬來西亞、文萊等國家至今仍佔據中國的20多個島礁。

毛澤東時期,周恩來甚至將新疆和東北約260萬平方公里土地劃為「蘇俄的勢力範圍和殖民地」。中共為了換取日軍不針對共軍而針對國軍,周恩來還曾和日本簽訂密約,將一些土地讓給了日本。1953年,中共奪取政權後,竟鼓勵支持琉球群島(包括釣魚島)獨立,實際已經心許給日本,只是礙於中國人民的巨大的愛國熱情,現在還在裝腔作勢。

中共喪權辱國的罪惡不斷加劇,中國近年來與鄰國簽署賣國條約,連續割讓土地給哈薩克、吉爾吉斯、塔吉克、越南等國。最為惡劣的是,江澤民與俄總統葉利欽簽署《中俄睦鄰友好條約》,胡錦濤同時在條約上簽字,中共再次以瘋狂荒唐的醜行出賣中國北方領土多達100多萬平方公里。

這些令人髮指的事實表明:中共不僅是當今世上最大的政治黑手黨集團,還是當今世上最大的賣國賊集團。中共為了保持其非法政權的為非作歹,從來不顧中華民族的根本利益,私自將民族領土不斷出賣割讓,不斷以利益交換統治權。中共無數毫無尊嚴的罪惡賣國行徑,都只為一黨之私利,為了換取鄰國對其非法政權和罪惡舉動的支持。這些賣國行徑一直通過各種形式掩蓋,甚至都沒有經過偽政府的「全國人大」討論通過。

近期,由於釣魚島撞船事件,大陸各地高校相繼發生「反日保釣」示威遊行,以青年學生為主導,大量民眾參與其中,這在海內外引起重大反響。

在此,中國過渡政府再次重申:土地是一個民族賴以生存的基礎,捍衛主權是任何一個民族的神聖職責,中國過渡政府一概不承認中共當局統治大陸期間簽下的所有喪權辱國的不平等條約,中華民族一定要光復失地。中國過渡政府對釣魚島問題的立場與對東海油田、北方領土及所有被中共出賣的領土立場一致,一定要堅決予以收回,絕不會讓步。

中國過渡政府希望廣大愛國青年認清如下問題:

一、1949年以前,中國割地賠款,皆是在面臨外敵入侵因戰爭失敗而不得不為之舉。而中共非法強佔政權後,是在沒有戰爭的情況將中國的領土不斷出賣割讓,完全違背中國各族人民的意願和意志。隨著共產主義陣營的崩潰,中共作為共產主義最後一塊堡壘正瀕臨解體,它必將以犧牲中華民族的利益來換取其非法政權的苟延殘喘。出賣領土以獲取他國承認其政權的合法性,就是中共以往和現在的無恥下作伎倆。在極權專制體制的窮途末路上,如果能獲得他國的支持或不反對,中共絕對還會再割讓更多的土地,以更巨大的國民利益作為交易籌碼。60餘年來,中共背叛人民,賣國求榮的事實已真相大白,世界共知。

二、中共根本無力處理國際爭端問題,也根本無心保全國家領土完整。中共在沒有執政能力的現實下,就只能利用下一直被鎮壓的民意,妄圖草草將此事收尾,無論主權爭端結果如何。我們知道,一個合法的政權,一個正義的國度,一個民主的制度,一個擁有足夠民意的政府,處理此類小事,是輕鬆自如的。反之,一個非法的政權,一個邪惡的國度,一個極權的制度,一個缺乏民意的政府,是無力處理任何國際國內矛盾和爭端的,對外只能示弱,利益交換,對內只能囂張跋扈,鎮壓民意。對內凶殘,對外軟弱,這是中共的本性。如果中共真認為釣魚島屬於中國,想保住釣魚島,它完全可以通過外交手段,或是派國防武裝力量去捍衛國家主權。

三、中共真正擔憂的,是其皇親國戚通過貪污腐敗搜刮民脂民膏而來的家族連鎖利益。中共目前內憂外患,從執政至今累積的無數矛盾時至今日已使其蹲坐在火山口,加之權貴高層利益鬥爭的白熱化,中共除了對無數維權抗暴事件實行殘酷鎮壓外,所剩的一大花招便是煽動和利用民眾的民族主義情緒。中共所表演的民族主義立場是偽民族主義立場,中共妄圖藉此手段將國人的反共情緒轉向反日情緒,以此掩蓋它的罪惡真相及由它的無盡罪惡所導致的中國人民的無盡苦難。

四、共產黨一黨獨霸中國後,就不斷犯下不計其數的反人類罪行:鎮反、土改、三反、五反、反右、迫害藏民、迫害蒙民、大躍進、大飢荒、文革、六四屠城,宗教滅絕,迫害法輪功,計畫生育,拉薩屠城,汶川地震,煤礦災難,胡亂治罪,封鎖真相,強行拆遷,暴力執法,破壞生態,三鹿毒奶,壓迫奴工,虐待囚犯,蹂躪幼女,官警惡行,石首事件,瓮安事件,新疆事件,富士康事件,丹曲泥石流,毒疫苗事件,各種跳樓自焚被死事件……中華民族的真正敵人是共產黨,只有剷除這賣國求榮、罪孽深重的病灶毒瘤,中國的主權問題及其它各種問題才能得到真正的解決。抵制日貨不是解決問題的辦法。日本為了自身利益,在中共所謂改革開放過程中早在中共當局內部以利益培養了大量親日的中共官員,大批當權漢奸,這些中共官員只會為日本說話;而中共為了自身利益,也不惜花費巨資,籠絡日本親中共官員,並使日貨在中國佔據市場。如果中共真心「抗日」,自然會聽取民眾意願,它就會學韓國,通過海關直接封鎖或限制。

五、中國是一個沒有人權的國度,中共是一個踐踏人權的邪黨。中共的惡法只為保護中共權貴官僚階層做惡而設,而不會保障中國人民的天賦人權。《憲法》雖寫有「公民在法律面前一律平等,國家尊重和保障人權」和「公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由」,但這只是一紙空文,中共完全剝奪了公民參政議政和參與各種國家事務的基本權利。如果連最基本的自由生存權利都不具備,中國人民根本能力沒有保釣,也沒有能力捍衛中華民族的利益和身為中國人的尊嚴。

六、祖國與國家,祖國與黨,國家與黨是不同的概念。愛國不等於愛黨,真正的愛國,是要從思想精神上完全摒棄把祖國和國家綁架並出賣和凌辱的共產黨,並從實際行動上不與共產黨合作,聯合一切力量將共產黨趕出屬於每一位中華兒女的土地,趕出歷史的舞臺。

中國青年是中國的希望,中國過渡政府始終對廣大愛國青年抱有真誠的希望,中國青年在推動中國的民主自由運動、中國的文明化進程中一直起著先鋒表率的作用。一九八九年的六四民主運動,雖被中國共產黨血腥鎮壓,但六四精神已經與日月同輝,影響世界,導致共產主義陣營的相繼垮臺。中國青年的形象,已經為世界所知,為世界讚賞,不斷鼓舞著當代所有追求民主自由的中國人。

在日本針對釣魚島事件的遊行示威中,我們也注意到,日本大多數青年和民眾的反抗之聲,並不是「反華」,而是「反共」,他們甚至還認為日本政府軟弱,要求政府下臺。這說明的問題是:其一、中共已成民主自由世界的天敵,因中共的極權專制體制所製造的民族仇恨等各種問題,正在危機著民主制度和世界和平。其二、日本民眾可以將主權問題訴諸政府解決,政府表現不佳,國民有權利譴責,也有權利選擇自己想要的政府。而中國大量民眾則是被中共當局所利用,只能針對日本發泄一下民族主義情緒,中共妄圖以此掩飾其自身的墮落無能,並嚴厲控制遊行的規模和論調,而民眾根本起不到「主人翁」作用,只能充當政治的道具和奴隸。

中國過渡政府希望廣大愛國青年通過釣魚島問題認識到:中國並沒有遊行示威的權利,此次破例的遊行示威與往年破例的遊行示威,皆在中共的整體操控和利用之下,意圖皆是煽動國人的民族主義情緒,掩飾中共罪惡和國內日趨嚴重的官民矛盾。真正的民族主義立場,不是順從中共的導演發泄一下情緒就了事,而是團結一心,將喪權辱國的中共賣國賊集團瓦解,這樣才能真正捍衛民族的根本利益。

中國過渡政府希望廣大愛國青年做到:為了中華民族的明天,為了中國的未來,能夠心懷天下蒼生,百姓疾苦,爭取一切可以遊行示威的機會,利用一切可以遊行示威的機會,聯合起來,進行各種形式的包括街頭化民主運動,共同為終結中共暴政、建立民主自由憲政英勇戰鬥。

我們相信,第二輪由中國青年帶動全民參與對抗中共的民主自由運動將很快發生,中共極權暴政必會在這一次的全民大覺醒、全民大抗爭之中徹底崩潰!我們相信,民主自由的中國會永遠銘刻屬於中國青年的無上榮耀!


中國過渡政府
2010年11月3日

最新民變動態:雲南昭通二村民被捅死千人焚警車山西暴力拆遷致人死黑龍江民眾點火自焚

1.中國過渡政府公民註冊窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype註冊服務:添加「china.government7」,發送「1」,工作人員將代為註冊,同時代辦「三退」。

2.中國過渡政府新聞發布會:北京時間週五晚10:00。SkypeID:+9900827041210092.Paltalk:cig2008

3.中國過渡政府網民工作部擴編招聘啟事
http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

4.中國過渡政府Facebook帳號正式啟動,歡迎造訪,加為好友,方法為:搜索[email protected]

5.中國過渡政府在推特:http://twitter.com/Chinainterimgov

如您希望加入中國過渡政府郵件組,請通過破網軟體註冊國外郵箱,併發送至總統辦公室。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.