命好的女性 有5種特質(組圖)


女人這個詞從古到今演譯的非常重要角色。
女性這個詞從古到今演譯著非常重要的角色。(圖片來源:Adobe Stock)

女性這個詞從古到今演譯的非常重要角色。女性如身心端正、心地善良、樂善好施,會為家庭及子孫後代帶來無盡福德,避免禍端;倘若家裡的女主人心懷毒念,行為不端,不孝其親,淫亂悖理,便會讓家失去安寧,不僅危及自身,還會禍亂家族。所以古人云「好女性會旺三代,壞女性會害三代」。

而一個女性命好還是不好,在一定程度上,是天生自帶而來的,但還有更大程度的一部分,是要靠自己的修行積德而來的。而在後天方面,最關鍵的部分,還是要靠自己的修養以及心性。溫柔的女性是金子,漂亮的女性是鑽石,聰明的女性是寶藏,可愛的女性是名畫,內斂的女性是珍珠。你就是世界上最大的寶藏,裡面裝滿了金子、鑽石和名畫!

有這五種特色的女性,不但一生命好且順暢。

1孝順父母的女性

父母是我們家中的菩薩,懂得孝順父母的女性,就是在孝敬佛菩薩,佛菩薩自然也會非常歡喜。這種女性,天生就會得到佛菩薩的庇佑,她的一生都會因為她的孝心、善良變得順利、富足!

2、懂得感恩的女性

感恩的女性,充滿責任感,自立、自尊,追求一種陽光的人生境界,將感恩化做一種充滿愛意的行動實踐於生活中,受到他人欣賞和尊敬的同時,並且感染周圍的人積極的處事,智慧的生活。這樣的女性人生一定順暢。

3、簡單知足的女性

紛繁複雜的世間,萬物皆無常,只有隨緣自適,才能擁有快樂。不奢求,不執著,不貪戀,不憤懣,越是簡單知足的女性,越容易觸碰真正的幸福。知足常樂。懂得知足的女性,不會要求得太多,她知道「是你的就是你,不能強求」,一切隨緣即可,不會強求也不會執著。因此,這樣的女性會活得瀟灑自在,佛菩薩自然也會跟隨一生。女性穿戴得乾乾淨淨,家裡往往就整整齊齊;女性穿著得邋裡邋遢,家裡往往亂七八糟!心情也會不好;女性斤斤計較,小肚雞腸,無事生非,家裡就永無寧日,雞飛狗跳;女性大方得體,通情達理,家裡必然財運旺盛,老幼身體健康。

4、心懷善念的女性

心存善念,懷有善心的女人,家裡必然財運旺盛,老幼身體健康。
心存善念,懷有善心的女性,家裡必然財運旺盛,老幼身體健康。(圖片來源:Adobe Stock)

心存善念,懷有善心的女性,每一次的行善佈施,利益他人的同時,也在為自己積累著點滴的福報。當你懷有一顆菩薩心腸,時間久了自然而然能夠修得菩薩之相,自然也必定能夠得到佛菩薩的殊勝護佑。

5、學佛修行的女性

學佛修行的女性,聽聞佛法後,壞命變好命,因為她深知世間千萬事,皆在因果中,她懂得如何化解,如何改變,學佛的女性福報很深,遇到這樣的女性,請好好珍惜她!

女性天生就是水做的,這個水就是家裡的風水;有水性的女性,是旺夫之相。有種水清明潔淨,靈性柔和,能滋養和蕩滌人心。女性太強,常有禍殃;這是因為女性水性柔弱,悖離了易經風水之論。命由心轉,運由心生。有德行的女子,年齡越大,越有福相;無德行的女子,年齡越大,越有醜相。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.