中國五毛放尿當愛國 智利台商挺反送中遭亂場(圖)


智利台商挺香港反送中,店面卻慘遭中國五毛亂場放尿。圖為台商在智利首都聖地亞哥的台式小吃店「Pollo Chang」
智利台商挺香港反送中,店面卻慘遭中國五毛亂場放尿。圖為台商在智利首都聖地亞哥的台式小吃店「Pollo Chang」。(圖片來源:視頻截圖)博

【看中國2019年8月25日訊】有網友披露,有一名在智利開設台式炸雞珍奶店的台商,由於挺香港反送中」,而遭中國鄉民指控為「台獨」,日前他的一家店面更慘被中國五毛亂場放尿。

據YouTube網友「tony O'Donnell」透露,有一家位於智利首都聖地亞哥的台式小吃店「Pollo Chang」,因為經營該店的台商支持了香港反送中,而慘遭中國五毛於微信組團直搗「Pollo Chang」店面,將該店包圍進行亂場,而且還在店家前唱起中國國歌,更過分的是在店門口放尿。

中國微博網友「邀月芯茹」聲稱,有許多中國網友指控「Pollo Chang」老闆,指他在網路上發表不滿被智利的出租車司機誤認為中國人的言論,而引起眾多中國人的不滿。因此才聚集於Pollo Chang店前展開「愛國教育」。

目前還不清楚是否有當地警方介入處理,但這段影片快速於推特、Reddit等西方媒體傳開來,引致有不少網友指責此群中國五毛「秀下限」;也有網友諷刺地批指,「原來尿尿就是他們的愛國運動」;更有網友直指,中國五毛這樣的行為,無法得到國際的支持。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.