天意?這條船上4高官全都落馬(組圖)


2014/06/18/20140618110957891.jpg
照片上的宋晨光、蘇榮、姚木根和陳安眾都是相繼落馬的江西省中共官員。

【看中國2014年06月18日訊】據海外媒體報導,近日,一張蘇榮與其三個心腹宋晨光、姚木根和陳安眾同乘一條船的舊照片在網路在上熱傳。目前,四人都已相繼落馬

6月15日22:15,網民「神評姐」微博發布一張照片,並稱:【轉圖】共乘一條賊船。左起:原省政協副主席、宜春市委書記宋晨光,蘇榮,副省長姚木根,陳安眾。怎麼剛好江西省的4個落馬省領導在一個船上?這船邪呀!

2014/06/18/20140618110957719.jpg


照片上的四人均曾是中共江西省高官,背後人物是曾慶紅。多年來,曾慶紅對江西高層的任命均有影響力,蘇榮上位江西書記靠的就是曾慶紅。

6月14日,中共副國級官員、中共政協副主席蘇榮被宣布目前正在接受調查。

6月3日,中共江西省委常委、委員趙智勇被免職。趙智勇是近期江西官場落馬的第二個省部級官員。

3月22日,中共中紀委通報稱,分管國土資源廳等部門的江西省副省長姚木根被調查。

較早之前,江西另有兩名省部級官員落馬,分別為江西省政協原副主席宋晨光,以及江西省人大常委會原副主任陳安眾。

蘇榮與落馬的姚木根、趙智勇、陳安眾有不少的交集。蘇榮2007年成為江西書記後,2008年提拔趙智勇任省委秘書長。一直到蘇榮被調往中共全國政協,趙都是蘇榮最信任的心腹。姚木根也是在2007年成為江西發改委主任,2011年成為江西副省長。

2010年7月被查、後被判死緩的原江西省政協副主席、省委統戰部部長宋晨光,也是蘇榮任省委書記期間晉升為副省級職務。

據分析,江西落馬的三個高官一定吐露了蘇榮在經濟上的大問題,在證據確鑿後,蘇榮應聲落馬。

(責任編輯: 華長玖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.