政治笑話:美國敗相已路人皆知(圖)

2019-08-10 06:42 作者: 峰言峰語

手機版 简体 6個留言 打印 特大

笑話
笑話(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年8月10日訊】美國現在已經非常衰敗。最近40年來,這個衰敗的帝國總共才培養了377位諾貝爾獎獲得者,無法全部壟斷。美國目前的GDP只佔全球的22%,這個數字離90%以上的最高目標非常的遙遠,根本不值一提。

目前,美國每年只能吸引區區各國留學生150多萬,這與世界70億龐大的人口相比,完全可以忽略不計。

美元的壟斷地位不保,現在美元在全球的流通佔有率只有80%左右,這與曾經的95%以上明顯處於下降頹勢。

我們注意到,美國的高科技創新產業已經日薄西山。佔有全球70%人才的一個泱泱大國,每年的科技創新率只有區區的52%,其敗相已經路人皆知。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.