覺醒:一位居民的心裏話

2008-03-05 04:32 作者: 明言

手機版 简体 1個留言 打印 特大

我是大陸某市一位普通的居民,今天在這裡跟大家說一說已經在我心中積攢很久的心裏話,這就是--真相資料是個寳,得救得度不可少;勸世人一定要珍惜福緣,珍惜資料。

一、真相資料驅散了我心頭上的迷霧

我剛開始接觸這些材料時,也是有一些心結打不開,特別是看到電視上播放了真相資料天安門"自焚"事件後,感到很心痛,很矛盾,心想,共產黨都定性了,這些法輪功學員怎麼還到天安門去"自焚"抗議呢?看到劉思影燒得渾身包著繃帶和那天真的話語時,我愛撫的看著眼前的外孫(當時與她同齡),難受得不行,覺得這與法輪功倡導的真善忍(不自殺、不殺生),相差也太遠了;那時根本不知道也不相信這些全是江澤民流氓集團,一手操縱和導演的愚弄百姓的大騙局,意在煽動仇恨,逆轉人們心中對法輪功提升道德、強身健體等美好的印象。

直到有一天下班時,我偶然發現自家的報箱內有一盤光碟,我和家人急忙拿進屋裡,用影碟機打開後,清楚地看到了劉春玲被重物擊打後,本能的抱頭倒地的畫面,顯然是被謀殺的,再看劉思影和王進東的一些自相矛盾、漏洞百出的鏡頭,一下子都明明白白的了;我不由想起了原來電視上播放的那些場面,那一刻,全家人真像吃了一隻蒼蠅般的噁心,難受和憤懣,而這樣的光碟當時還不多,找又找不到,也沒地方買,親友們只好都相互傳著看,並約定誰家得到其它新光碟或資料時,通傳一下,不要"關門獨賞"。

就這樣,幾年來我們互通有無的看了不少真相資料,明白了許多道理,對法輪功學員用自己的積蓄,冒死講真相的行為,從不理解到理解,直到從心裏很佩服他們,覺得他們個個都是好樣的,都好大的勇氣和毅力,確實值得尊敬;特別是有一次親見一位腿腳不太靈便的老人,還上樓下樓,東奔西跑的發資料時,除了感動和佩服,我的第一念就是,連這樣的老太太都風雨無阻的講真相,信心還那麼大,可想這個群體的難能可貴,該是多麼了不起!共產黨迫害法輪功,打擊善良,詆毀大法,摧毀道德,這次是徹底玩完了,沒戲了,邪到頭,邪到頂了,謊言沒法再繼續維持了,法輪功還是法輪功,是打不垮,抹不黑的,迫害,更耀顯了法輪功所倡導的真、善、忍的真理之光。

二、愛護學員,愛惜資料

我時常留意送到家門口的各類資料,也暗自關心這些學員們的安危,祝願他們平安,我能做的就是告訴街坊四鄰,有資料只管看,不要隨便扔棄,更別聽共產黨的所謂舉報打壓的宣傳和鼓動,因為共產黨歷來的做法就是挑動內鬥,自當裁判,今天給你個賞錢打壓別人,明天用不著你了,或風向變了,又把你出賣了,這就是黨性,到頭來自己一貫的正確,讓那些始終聽黨的話,不分是非善惡,陷在所謂"黨性原則"權術中的人,吃盡了苦頭,還對黨感激涕零;他們明白這些,也知道了法輪功學員真是為了別人好,為了使人能夠脫難得救,才有這樣的慈悲義舉和善行,是很不容易的,所以,他們對任何真相資料既珍惜,又愛看,更不去做那些舉報學員的傻事,到頭來害了別人,害了自己,也害了自己的家人。

記得以往有一段時間沒收到資料,好像是發《九評》小冊子的時候,我連續收看了兩本,是前六評,還有一本沒看到,當時覺得這書寫的真是地道、透徹,以曠世偉大的語言,一步步揭開了惡黨危害人類的邪靈畫皮;可是盼啊盼的,一直瞅著報箱,卻遲遲看不到後三評,就像看一部精品連續劇沒能看完一樣,真急人哪,那個心情,如果有地方能買到,早就花高價錢也先睹為快了;想著盼著,心中還不免掠過一絲埋怨,覺得這些學員怎麼這麼吊胃口呢?

直到一天清晨,我起早戶外活動時,才偶然發現和解開資料缺失的"癥結",我看到一名閑散人員正在樓區內撿拾資料,我上前要回這些資料,厲聲對他說,你這樣做很不對,很不好,也很不光彩,人家把資料送到我們自家的門上或報箱中,客觀上就理應視為我們的私人所有,如何處置,這是我們的所有權,未經各業戶同意,你憑什麼這樣私自從人家的家門上拿東西呢?咱不往大處深處講,你這樣做是不是既不道德,也不應該啊?再說這些資料都是法輪功學員花自己的錢,辛苦冒險制做出來的,非同小可,是為了救人的,意義非凡啊!你這樣收走了,人家最終沒能看到,不知道法輪功真相,不知道惡黨的謊言栽贓,最終使它隨著惡黨走向淘汰,後果何其重?!打個比方說,若截斷了飢民的救命之糧,會是什麼結果?醫院吸氧救治的病人,你給他擅自拔掉氧氣管,是什麼行為?這個應該不難理解,我不是有意把問題說的聳人聽聞,是想把這種行為帶來的嚴重後果跟你說個明白,因為無論誰幹了什麼,都一定要對其負責的,這不是個人相信不相信的問題,而是天理所在,是明擺著的道理啊;當時我語氣是急了些,加上很久沒能看到資料的窩火,就連珠炮似說了他一通,他也聽明白了這些話,認同的點著頭,表示以後自會善做這些事的。

三、真相資料是個寳

我的一個遠房親戚,前些年在惡黨的妖言惑眾下,幾次把大法弟子送來的資料糟蹋或上交,給他護身符也不要,而非在車前挂個毛魔像,說是"避邪",我說,你這哪叫"避邪",實在是"招邪"啊,你想共產黨屠戮殘害八千多萬中國人,血債纍纍,壞事幹絕,你挂個紅魔像或插個小血旗,這不是自己"招血",自己"招邪"嗎?他聽說這些話後,當時有所猶豫和心動,但還是似信非信的掛著魔像,直到不久出了一次不太大的車禍,這才後悔當初沒聽這些勸善之言,我去看他,給了他個護身符,這次他高興的接了過去,我說,既然身無大礙,總算萬幸,就看作是一次警示吧,現在回心做好也不晚。

事隔已久,再次見到他時,他高興的從屋裡拿出自己的"百寳箱",是一沓真相資料,都乾淨整齊的疊放著,我一看,有《明慧週報》,小冊子、還有不少光碟;他低聲細問我說,我看到有的資料上寫著糟蹋資料受惡報的話,覺得有點像咒語似的,你說呢?我就琢磨該怎樣和他說透這個道理呢?我看著他的車,就以自己的理解對他說,假如咱們開車前行時,路遇某一複雜地段,看到一個"事故易發地帶,請謹慎駕駛"的指示牌,你能說這是在"咒"我們出事故嗎?不能吧,恰恰相反,這是有意在提醒和告訴我們避免事故的發生啊,就是說,那些法輪功學員是在善告我們,要珍惜資料,珍惜自己得救得度的機緣,因為這些年來,因毀壞資料遭惡報的事還少嗎?的確是真事啊。

咱們退一步講,你就是不看,雖說可惜的失去一次難得的機會,但你別扔了糟蹋了,再自遭罪業啊,不有的是機會傳給別人看嗎?許多人還翹首以盼呢!廣傳真相得福報啊,真相資料,是人生航線的指路明燈,是生命得救的綠色通道;在這個問題上,是選擇善德之報,還是惡業之報,可全在自己哪!(這裡藉此也提個建議,雖說良藥苦口、忠言逆耳有份量,說得也都是事實,但資料上的提示語,盡量還是溫和親近一些比較好,人看了容易接受,如"善良的人們,請珍惜和愛護來之不易的寳貴資料!",或"祝願你有一個美好的未來,請珍惜,請傳閱!" 等)

結語:世緣得真相,明理莫彷徨。近來又喜得一蝶《神韻晚會》的光碟,接連看了幾遍,感到非常清心優美,意韻純正;這裡就把洪鳴演唱的一曲《我們知道》中的一段歌詞作為結束語吧"迷失的世人啊是非你要明白 真相是救度 真相是希望 這是洪大慈悲的胸懷 新紀元正在洪恩浩蕩中翻開"。


(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.