致香港民眾的緊急建議信

2019-07-22 20:40 作者: 耿靜

手機版 简体 0個留言 打印 特大

由於在大批白衣暴徒的暴力侵犯下,香港警方沒有對香港民眾進行保護,以此可以判定香港政府已經處於癱瘓狀態。

香港人民的安全已經危在旦夕!建議香港民眾馬上發布「緊急災難宣言書」,立即向聯合國、美國和英國等大國申請緊急災難狀態軍事援助(Request for Military intervention for Crisis)。

英美等大國可以效仿1898年巴黎條約(Treaty of Paris)對南美Porto Rico的保護,同樣對香港進行軍事援助。

這個舉措需要香港人民啟動簡易民意程序(類似簡易民選程序),向聯合國或其它大國發出緊急援助申請。

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.