老外廣州鬧巿攔總參軍車——你違規!(圖)


老外廣州鬧巿攔違規軍車

內地軍車依仗特權橫衝直撞可謂司空見慣,但近日在廣州淘金北路出現的一位外籍男子(圖),竟斗膽當街攔車,更當場批評軍人司機違反交通法規,過程被市民拍下上傳網路後,隨即引起轟動。

當日一輛車牌以「廣 J」開頭,被網友認為是屬於總參聯絡局的特權車,企圖駛進只限公共巴士行駛的單程道,外籍男子見狀立刻挺身而出上前攔車,並當面指摘車上司機,阻止他違規。據悉,該名外籍男子約於半年前開始,踩著滾軸溜冰鞋,自發性在當地維護交通秩序,但無人知道他的底細。他每次會攔下違規駕駛的車輛,甚至直嗆司機懂不懂看道路指示牌上的中文字。對於外籍男子的行徑附近市民都表示支持,力讚「他是一個好人」,亦有網友感慨:「中國人已經管不了中國的事情很久了。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.