海葬血旗梁振英懸賞 風水師揭五星旗駭人秘密(圖)

2019-08-07 09:06 作者: 尚橋

手機版 简体 5個留言 打印 特大

居家風水是不能見血的,你要掛上這血旗,就會布下一個負能量場,裡面都是凶煞之氣。
居家風水是不能見血的,你要掛上這血旗,就會布下一個負能量場,裡面都是凶煞之氣。(charles taylor/Adobe Stocks)

按:日前,香港反送中遊行後,有示威者將路邊旗桿上的五星旗拆下丟入海中。事後,香港前特首梁振英聲稱要懸賞100萬港幣緝捕涉事人,中共官媒和多個機構威脅要求嚴辦涉事者,更有藝人公開要當護旗手。然而,風水師卻透露了不會公開講出的秘密。

我的朋友老胡十幾年前移民到美國,在中國城開店已經五六年了。因為他姓胡,老家在安徽績溪,正是胡錦濤的祖籍,跟胡錦濤算是老鄉,朋友們推測,他說不定還是胡錦濤的遠親呢,所以常開玩笑稱他為胡總。胡總的雜貨店開在中國城當街,樓上一套公寓一家人住,做買賣很方便。這些年美國的經濟大起大落,胡總的生意一直還馬馬虎虎,穩中有賺。

快到十一了,中國城挺熱鬧,商會公所的樓頂上插了五星紅旗,許多商家店舖門口也插上五星紅旗,讓人感到真是海外華人心向祖國。來到胡總的店前,看見樓上窗子裡也伸出個桿子掛著一面五星旗,還能看出旗布上疊的印子,像是剛掛上的。

進店裡見到胡總打趣說:「胡總好愛國啊!這麼早就掛上紅旗了。」

胡總有點兒不好意思,解釋說:「商會送來的,說讓掛上,掛就掛吧,總要表示一下的。」

聊了幾句,我要到別處辦事,約好中午回來找他一塊兒吃個飯。

辦完事回到胡總這兒,正好一點鐘,發現窗子上的紅旗不見了。「看來胡總的愛國熱情還是不夠,旗子藏起來了?」我問胡總。

「不能掛了,藏起來都不行。」胡總說的有點兒神秘,「燒了。」

「燒了!」這讓我很吃驚。

原來,上午我走後不久,來了一位顧客,自稱是風水先生,告訴胡總五星紅旗不吉利,不宜掛在家門口。風水先生的嘴巴都很厲害的,胡總信服了。最後這位先生說要把這旗子在日光之下用明火燒掉,才能驅散邪氣。胡總一一照辦,到後院兒把紅旗給處理了。

根據胡總的描述,我猜到這位顧客就是歐陽先生,的確是看風水的。前幾年房地產火爆的時侯,很多人請他看風水,賺了不少錢。我與歐陽先生有一面之交,我們年紀差不多,我知道他是高幹子弟,與反華勢力民運人士並無瓜葛,不明白他為何如此仇視五星旗,所以想找他談談。聯繫上歐陽先生後,我一再表示希望請教切磋一下風水方面的問題,歐陽先生終於同意和我見面。

見到歐陽先生,我先問:「五星紅旗只是一面普通的國旗,為什麼您說不吉利?」

歐陽先生說:「易經中有一卦叫做群龍無首——吉,你看這旗上的五星,一大四小,一黨獨大,赤龍為首,呈反相,就是不吉。」

我知道易經的群龍無首之說,這個推論確實有道理。看看美國國旗,星是星,條是條,大小一樣,真是群龍無首,符合易經的吉祥之兆,一到節假日家家戶戶都愛掛一掛,難怪美國社會生活富裕,老百姓過得開心。

歐陽先生接著說:「不吉利還不是大問題,從風水上看,其實現在社會上好多東西都是不吉利的。你知道五星紅旗的紅色是什麼嗎?是血。在遠古時代的祭臺上可以打血旗,那時講血祭,靠這種負能量來通靈。居家風水是不能見血的,你要掛上這血旗,就會布下一個負能量場,裡面都是凶煞之氣,可能招來血光之災,對你自己和家人,生意,事業,有害無利。」

我對血旗之說並不以為然,說:「我們從小就知道,紅旗是革命先烈用鮮血染紅的,當然是血旗,要不怎麼叫血染的風采呢!」

歐陽先生說:「豈只是革命先烈的血,打仗兩邊都要死人,都是因為這面旗而死的,他們的血都會上來。還有呢,從建國以來,鎮反,饑荒,文革,動亂,死多少人?鬥死的,餓死的,整死的,有上千萬吧。這些人死的很慘,很冤,都是在這面紅旗下死的,他們的冤魂就纏在這旗子上,不會散去。你把紅旗拿回家一掛,這些靈體都跟來了。你看不見他們,但他們會控制你的情志,影響你的身體,打擾你的生活。」

這時我想起小時侯帶的紅領巾,是紅旗的一角,當然也是血淋淋的,連同那些鬼魂,都圍在脖子上,感到有點兒恐怖,有點兒噁心。

聽了歐陽先生這番話,我建議道:「既然五星紅旗這麼不好,您應該把這個向僑胞說一說,讓大家知道。」

歐陽先生笑了笑:「僑界裡邊也挺複雜的,好多商會都有背景。五星紅旗畢竟是國旗,不是一般的旗子可以隨便玩兒。這個事情不好說。別人會說我不愛國,反動,我的生意也不好做了。所以只是偶爾私下講一講。像你的朋友胡先生,我知道他會聽,才跟他說一說。」

聊到歐陽先生的風水生意,我問:「要是您的顧客有五星紅旗,您是不是也會讓他燒掉?」

歐陽先生說:「看風水算是服務行業,拿了人家的錢,為顧客服務,要負責任的,當然要講這個事情。別人愛不愛聽,是自己的事了。我有個顧客,是個華人協會的頭兒,很愛國,家裡有好多國旗。因為好多事不順,請我看看風水。我看問題就出在這兒,跟他談了,他沒說什麼,把那些旗子處理掉了,後來還挺好。去年十一,他們那兒要搞個升旗儀式,每年都搞的,都是他主持,這回他不去了,可他讓別人去,說某某某你幫我張羅國慶升旗儀式吧。那人就去搞了,紅旗升了,辦得挺順利,辦完活動回家,結果回家路上被車撞了。」

我覺得歐陽先生有點兒牽強附會,便說:「車禍那兒都有的,不一定和辦活動有關係。交通安全,自己要多注意。再說美國好多城市的中國人都要在十一辦個活動,畢竟是中國人的國慶,要慶祝一下的。」

歐陽先生說:「單獨的案例可能沒有直接關係,但你知道嗎,在升旗的那天,辦活動那地方周圍,總會發生一些不好的事情,交通事故,刑事犯罪都會比平常多。在美國,交通事故和刑事案件都是public records(公共數據),你可以去查,你們搞電腦的,把數據拿來算一算就知道了。」

我相信科學,知道統計規律是不會騙人的。十一快到了,我們這兒的華商會也要在市中心的公園搞個升旗聚會,不管怎樣,我是不敢去了。

歐陽先生接著說:「其實這並不奇怪,那紅旗一升上去,就在它下面布下一個場,血腥和凶相加上低靈信息,裡邊的人有些會受這個影響,相應的事情可能就會發生。」

我說:「看來這個場很厲害,可惜我們看不見。」

歐陽先生說:「一般人看不見,但好多人能感受到。別人都說我風水看得好,那是因為很多時侯我會用第六感也就是ESP(註:Extrasensory Perception即超感功能)去感知,所以能發現問題,看得準。因為幹這一行,我在這方面就比較敏感。你看中領館樓頂上天天都掛著國旗,我就能感受到那個地方的場很不好,那個難受的感覺比別處都強,所以中領館我從來不去的,開車走那條路,隔幾條街我就拐彎繞開,繞著走,不從它門口過。」

我想到國內的紅旗可比這兒多多了,該怎麼辦,於是問:「國內這麼多五星紅旗,還有黨旗,人們還怎麼活?」

歐陽先生說:「這個紅旗的能量場像空氣裡的細菌一樣,人們在這樣的環境裡待久了,也會有免疫力。單位裡掛著紅旗,大街上飄著紅旗,都不是你掛的,你只要不著意去看去想,從旁邊走過像沒看見一樣,那麼它對你也不會有多大影響。但是有一點要注意,這個能量場是有吸引力的,它要抓人的魂。你看有的人大老遠跑到天安門廣場看升旗,五星紅旗升起來的那一刻,他感到特別興奮,特別提勁,第二天還要去看,別人都說他真愛國,其時他不是愛國,他是上癮了,他的魂被吸到這個能量場裡了,這就很危險。」

談到愛國,我想探一探歐陽先生的真實想法,就問:「燒國旗不是愛國吧?不管什麼原因,我們要是真把國旗燒了,是不是應該承認不愛國?」

歐陽先生的回答比較隱晦:「愛和恨是主觀的一種感覺,隨時都可能變的。風水不講愛和恨,風水只看凶和吉。凶吉是客觀的,哪個風水大師看都一樣,所以我不能把凶的說成吉的。我只能告訴你那個是凶、那個是吉,要什麼,你自己選。在中國,愛國這個概念很複雜,哪個國,怎麼算愛,牽扯到政治上的問題,說不清的,所以我只看風水,不問政治。但是在你空談愛國之前,要想一想,你是不是愛你自己,愛你的家人、妻子兒女,如果是的話,你是不是應該為自己和家人創造一個吉祥和諧的生活環境?」

歐陽先生是個生意人,不願多談政治敏感問題。我覺得他在政治在上沒什麼見解,但他風水方面的水平的確是很高的。根據歐陽先生的分析和實證,我認同家裡的五星紅旗是一定要清理掉的,怎麼處理,我問:「您說要把旗子在日光之下用明火燒掉,這裡邊有什麼講究?一定要燒嗎?可不可以丟掉,賣掉,送人,或當桌布用什麼的?」

歐陽先生解釋:「俗話說,請神容易送神難,這兒指怪力亂神。你把血旗一掛,就把它們請來了。中醫講血是陰性的,在體內載氣,有能量,會聚集另外空間的低靈,這些低靈有的附到你身上,有的在你家住下,現在你不想要了,說你們走吧,它們聽嗎!怎麼辦,就得硬趕。這些東西是陰性的物質,怕火,怕上午的陽光,所以我說在日光之下用明火燒。其實燒的時侯還應該用意念,唸咒語,但這一般人做不了,就免了。你只有這樣燒,才能驅散邪氣,消除血光之災。這些東西是你請來的,它認得你,你給它丟了賣了,送人,它還會回來找你,何況你也害別人。」

看來血旗是一定要燒的。難怪胡總早晨剛掛上,中午就燒了,這是明智之舉。

最後,我想讓歐陽先生再澄清一下血旗之說,就問:「您說五星紅旗的圖案不吉利,不是大問題;關鍵問題是它是血旗。但我們所說的紅旗是鮮血染紅之類的話,僅僅是一種象徵性的意義,現在掛的國旗只是一塊紅布,並沒有真的血在上面。您的這些說法好像都是把它當成真帶血的血旗一樣,這兩種情況能是一回事嗎?」

歐陽先生笑了,說:「我把道理講了,給你舉了實實在在的例子,你還是不大相信。也難怪,像你我這個年齡的人,在國內是把這些當迷信批判的。你們是科技精英,不信中國傳統的國粹了,西方的學說你們接受吧?那麼我推薦你看一本書,書名就叫《The Secrets》(秘密),影響很大,一直是紐約時報排名第一的暢銷書。看了這本書你就不用問我了,這本書不是講風水的,但好多內容和我講的是一個意思,他們講的更細,只是角度不同。西方人研究問題,喜歡總結定律,這本書裡就有自然定律,因果定律,吸引定律等等。」

我很佩服歐陽先生的博學,一個中國的風水先生,能探索並融會貫通當代西方的文化學說,很了不起。

和歐陽先生交談後,我從書店買到了這本書,花了一些時間研讀。《The Secrets》(秘密)是澳洲女作家朗達・拜恩(Rhonda Byrne)寫的一本心靈勵志書,書中沒有高深理論和宗法背景,可讀性、實用性很強。該書與同名記錄片DVD於2007年在美國出版,反響很大,在紐約時報、華爾街日報、亞馬遜網路書店和巴諾連鎖書店暢銷榜一直排第1名,銷量創美國出版史記錄,作者朗達・拜恩被《時代雜誌》列為全世界最有影響力100人之一。這本書已被譯成多種文字,中文本於2008年在國內出版。

《The Secrets》(秘密)內容很廣,其中有少量篇幅涉及風水。書中有些概念如「物從心生」與東方古老哲學相通;關於能量,書中闡述萬物皆能量,有形的、無形的、看得見的、看不見的物質和思想意識都是可以相互轉化的能量形式,這個認識是基於現代物理學的理論。按照這些原理,當五星紅旗被其製造者(官方)定義為鮮血染紅的血旗,並且這個定義被大眾接受時,相應的能量就轉化到每一面紅旗上了,既使沒有真血,效果是一樣的。這就是為什麼五星紅旗常會給人們帶來類似於風水的血光凶相所導致的災禍。

《The Secrets》(秘密)的核心講了一個「吸引力法則」(Law of Attraction),這個法則說白了就是:你想什麼,招什麼,什麼就會來到你的生活中,成為現實。當你掛上五星紅旗時,你就招來了它所代表的國家及它上面的大星星所代表的執政黨從歷史到今天表現出的主體狀態,包括暴力革命,階級鬥爭,運動,迫害,饑荒,貧困,環境污染,道德敗壞等等。因為你想要,你招它,這種狀態就以能量的形式轉換到你的生活空間,對個人的影響相應地就是,讓你身體生病,家庭破裂,人際關係障礙,事業生意受挫,或更危險的災難事件。當然我們都不想要這些,那麼怎麼辦?按書中說的,我們就要從思維上和行為上遠離它,拋棄它,否定它。

通過閱讀《The Secrets》(秘密),我基本上理解了歐陽先生對五星紅旗的風水觀測和處理方法。以上就是我發現的關於五星紅旗的風水秘密。風水先生知道這個秘密,但他們不會公開講出來。但我覺得這個知識在一定程度上涉及到個人安全問題,還是應該讓更多的人知道。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.