難以置信!美國一8週大嬰兒開口說「Hello」(視頻)


難以置信!美國一8週大嬰兒開口說「Hello」
寳寳(視頻截圖)

【看中國2019年6月20日訊】8週大的嬰兒會說話?美國一位自豪的媽媽拍下了她的小兒子在8週大的時候和她說話的樣子。當時,小奧古斯特.納格爾(August Nagel)正在育兒室裡休息,媽媽安德裡亞(Andrea)用手機拍下了這一幕。

據英國《鏡報》6月18日報導,美國一名媽媽(Andrea),日前與自己只得8週大的兒子小奧古斯特.納格爾(August Nagel)在育兒室裡休息。視頻中可以看到,當安德裡亞俯身向孩子打招呼時,小奧古斯特回答道「你好」。安德裡亞被孩子嘴裡說出的話驚呆了,她倒吸了一口氣,然後高興地答了一聲「嗨」。


英國《鏡報》相關英文報導截圖

就在一週後,當他們在美國堪薩斯的家中再次拍攝小奧古斯特時,他似乎一口氣說出了他人生中的第一句話。安德裡亞在拍完小奧古斯特後說「你好」。他似乎也在回應:「你好嗎?」這位欣喜若狂的媽媽咯咯地笑著對他說:「我很好,你呢?」安德裡亞還說,自那以後,小奧古斯特也說了很多次這樣的話。讓她和家人驚喜不已。

其實,上網搜索一下,你可以發現不少視頻,拍攝到一些只得4個月或6個月大的寳寳已經可以清晰的吐出:「I LOVE YOU」之類的話,甚是可愛!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.