把中共定為恐怖組織 非公民英文差也可白宮請願 僅需1分鐘(圖)



白宮請願(圖片來源:公有領域)

【看中國2019年8月18日訊】自香港反送中」運動以來,港警與黑社會對香港民眾的暴力不斷升級,民眾在美國白宮請願網站至少發起4項請願。其中8月11日的一個請願要求美國政府正式將幕後黑手——中國共產黨定性為「恐怖組織」。

8月11日,一位署名為P. L.的民眾在白宮請願網站「我們人民」(We the People)建立連署活動,標題為《正式將中國共產黨定為恐怖組織》。

請願書中寫道:「在過去70年來對中國的統治中,中國共產黨已經做下很多人類可以想到的可怕事情。這些惡意和邪惡的行為包括但不限於:篡改國家歷史、壓制言論和新聞自由、數萬億規模的洗錢活動、活摘器官、對未成年女性進行性騷擾和攻擊、以反革命藉口屠殺無辜公民等。

鑒於中共軍隊最近偽裝成香港警務處對香港民眾採取的暴力行為,我們人民請求正式將中國共產黨定為恐怖組織。」

截至8月17日發稿時間,請願信已經獲得近4.9萬個簽名。如果在2019年9月10日活動結束前獲得10萬人簽名,美國白宮將對該事件作出正式回應。目前,還差50,874個簽名。

參加白宮聯署請願不必是美國公民,僅需1分鐘,只需5小步,不太懂英文也可輕鬆完成:

(1)填寫名(First Name);

(2)填寫姓(Last Name);

(3)填寫電子郵件地址(Email Address)

(4)點擊簽名(Sign Now)

(5)進入您的電子郵箱點擊「確認請願,點擊這裡」(Confirm your signature by clicking here.)

請願信地址:請點擊這裡

此外,近期民眾在白宮網站發起的連署活動至少還有以下三個:

請派醫療部隊到香港,香港正處於人道災難之下

截至8月17日,這項請願已有超過13.9萬人簽名。

請願信地址:請點擊這裡

正式將盧偉聰處長領導的香港警務處定為恐怖組織

截至8月17日,這項請願已有超過15.7萬人簽名。

請願信地址:請點擊這裡

撤銷支持《引渡條例》的香港和中國官員之美國公民身份和簽證

截至8月17日,這項請願已有超過28.17萬人簽名。

請願信地址:請點擊這裡


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.