飛機乘客看見UFO分成六塊後在空中消失(組圖)

2019-04-14 09:50 作者: 林澄 綜合編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

飛機乘客看見UFO分成六塊後在空中消失
從韓國飛往泰國的航班上乘客發現不明飛行物(圖片來源:Pen News YouTube截圖

一個驚人的時刻,想像一下,如果在搭飛機時看到窗外出現了不明飛行物(UFO),會是什麼感覺?

據英國《鏡報》報導,乘客盧卡斯‧金(Lucas Kim)搭乘飛機從韓國首爾飛往泰國,飛行途中,他突然發現窗外不遠處有東西在飛。一開始,金以為是另外一架飛機,但他認為另一架飛機應該很難一同在附近飛行,所以他立即掏出手機,將畫面拍了下來。

當金仔細看後,發現不對勁,這根本不是飛機,神秘的「不明飛行物」還會分成6個光點,閃爍著微黃綠色的光,最後在空中消失。

放大看,可以明顯發現有幾個光點並排飛行,很明顯這是任何飛機都做不到的。片刻之後,這些光點分成兩組,消失在視線中。

飛機乘客看見UFO分成六塊後在空中消失
不明飛行物分成六個光點(圖片來源:Pen News YouTube截圖

在金先生拍的視頻中,不明飛行物首先被看作是他的濟州航空​​飛行翼外的一個遙遠的白點。

但隨著他的放大,很快就會發現有幾個光點,像一般飛機一樣移動。

飛機乘客看見UFO分成六塊後在空中消失
神秘飛機的特寫鏡頭(圖片來源:Pen News YouTube截圖

金先生向媒體表示,這是他唯一一次看到這種景象。

不過一些人認為這些光點是飛機機翼反射的光造成,並不是什麼不明飛行物,但金先生認為他真的遇到了不明飛行物。

對金先生而言,UFO並不意味著100%是外星人,它只是代表著我們無法確知的飛行物體,它也可能是一些俄羅斯間諜飛機之類的東西。

知名人士也曾目睹不明飛行物

飛機乘客看見UFO分成六塊後在空中消失
前蘇聯著名女飛行員瑪麗娜.波波維奇。(圖片來源:Wikipedia/Alexey3Deep/CC BY-SA 3.0)

世界上有許多人自稱見過不明飛行物,前蘇聯著名女飛行員瑪麗娜.波波維奇(Marina Popovich)在多年的飛行經歷中,她曾遇過許多不可思議的另類接觸。

波波維生前在公開演講、接受採訪以及她所著作的書《公開UFO》(UFO Glasnost,2003年於德國出版)都談到了她遇到UFO的經歷。她聲稱自己曾親眼目睹幽浮3次,第一次是在1962年。

波波維奇也曾提及前蘇聯軍方和民用飛行員已經證實目擊過3,000次的UFO,前蘇聯空軍和前蘇聯情治機構「國家安全委員會」(KGB)收藏有5架墜毀的UFO的碎片。

延伸閱讀:曾目睹幽浮的飛行員預言世界未來

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.