美獨立日梅西煙花秀紐約最佳觀看地(组图)

煙花秀燃放地點南移至布碌崙大橋河面



美國獨立日煙花秀7月4日如期登場,地點南移至布碌崙大橋河面。(圖片來源:Photo by Eduardo Munoz Alvarez/Getty Images)

【看中国2019年7月1日讯】第43屆「梅西」(Macy's)美國獨立日煙花秀將於7月4日登場,梅西百貨為紐約人準備了自2000年以來最盛大的煙火表演:25分鐘放7.5萬炮,四艘拖船齊放煙花。今年的煙火燃放地點從曼哈頓段的東河轉移到了南街17碼頭,讓布碌崙大橋成為這次煙火秀的中心。

根據梅西公司介紹,今年的煙火包括新型煙火,共有28種顏色和效果,如爆裂雨滴形狀(crackling rain shells)、夜狼嚎叫(howling wolves)、巨龍呼嘯(screaming dragons)、銀色旋風(silver twisters)、寳石形狀(diamond screamers)以及非同凡響的1,600呎高的瀑布形狀等;煙火開始時,將呈現巨大的銀色螢幕形狀,然後如窗簾般從布碌崙大橋下展開;整場表演中,煙火會從大橋上的100個地方一齊發射至空中,將整個大橋上空全部覆蓋。


美國獨立日煙花秀7月4日如期登場,地點南移至布碌崙大橋河面。(圖片來源:Photo by Eduardo Munoz Alvarez/Getty Images)

煙火表演從7月4日晚上9點20分開始,下面是Curbed媒體推薦的獨立日觀煙花過節的11個最佳慶祝地點。

1.炮臺公園的獨立日觀煙花郵輪Clipper City,450美元/人含BBQ。

2.梅西推薦的正式入口:Broad街和Water街交口的FDR車道。

3.從North Cove Marina at Brookfield Place出發的一條郵輪,含BBQ和酒水。

4.Hornblower Cruises郵輪。

5.17碼頭的Jean-Georges Vongerichten』s飯店獨立日晚會。

6.紐約市最高樓——世貿中心的102樓觀景臺。

7.Pearl Street和Dover Street。

8.梅西推薦:Robert F.Wagner Sr.Place和St.James Place。

9.正式入口之一的Pike Slip和Cherry Street公路。

10.Montgomery Street和Cherry Street交口。

11.切爾西61碼頭。

除梅西國慶煙火外,康尼島、史坦頓島也會在獨立日點燃絢麗煙火:康尼島煙火在7月4日晚9時50分進行,燃放地點為Steeplechase碼頭,可選擇在Steeplechase Plaza和Coney Island Boardwalk觀看。

史坦頓島交響音樂會和煙火(Staten Island Philharmonic Concert and Fireworks)也將在7月4日為島上民眾帶來免費「American Salute」交響樂和盛大煙火秀,時間從晚6時至11時,地點在奧斯汀農舍博物館(Alice Austen House Museum)前。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.