識穿中共謊言 鄙視執迷不悟

2010-10-09 23:06 作者: 金智深

手機版 简体 10個留言 打印 特大

每個人的知識是有限的,必須不斷地學習,提高自己對宇宙、大自然及人類社會的認識。當自己對某些事物處在欠知狀態時,是認識到自己的不足、虛心請教、努力學習呢,還是故步自封、固執己見?顯然,胸懷坦蕩、實事求是、謙虛好學的人是選擇前者,他將在自己明智的選擇中受益。

中國大陸被中共「解放」以來,大陸老百姓被封為「新中國的主人」,然而,各種慘絕人寰的政治運動卻連綿不斷,腥風血雨的日子給中國歷史記錄了最悲慘最殘酷最黑暗的一頁,給身臨其境過的受害人帶來巨大的傷害與折磨,心中留下了難以磨滅的夢魘。

中共在上世紀五、六十年代公開鼓吹「黨的利益高於一切」,要人民群眾「做黨的馴服工具」、「把一切獻給黨」。中共自詡「人民公僕」,用謊言、暴力與特務手段維持其專制獨裁暴政。大陸的經濟、新聞、歷史、教育、文化、藝術、通信等等各個領域無不受共產黨的牢牢控制;對百姓的居住、生活、工作、言論、等等各個方面也同樣在共產黨的嚴密監控之下!

中共害怕老百姓覺醒,因此千方百計操控媒體,篡改歷史,隱瞞真相,編造謊言,封鎖海外正義媒體,干擾海外廣播,禁止個人用衛星電視收看海外正義電視臺,不擇手段地剝奪大陸老百姓的知情權,矇蔽從小深受共產黨欺騙洗腦教育的大陸青年,使他們對共產黨的醜惡歷史和邪惡本質一無所知。可以說,對中國近代歷史和「解放」後的大陸歷史,當今大陸的許多年輕人一直受共產黨的片面教育和欺騙宣傳,認識非常淺薄和片面,屬於嚴重欠知狀態。

「解放」後出生的人從小被告知:共產黨是如何如何的「偉、光、正」,「黨的恩情比山高,比水深」,「黨啊,母親!」,「毛主席是我們的大救星」,「愛黨就是愛國」,「美帝國主義是紙老虎、是中國人民的敵人、世界警察」,「共產黨是領導抗日的中流砥柱,國民黨反動派消極抗日和專制獨裁」,「舊社會是如何的暗無天日,臺灣人民還在水深火熱中」……

慣於「挂羊頭賣狗肉」的中共,謊稱自己是「人民公僕」,故意混淆黨與國家的概念,綁架「中華民族」為人質,把揭露共產黨歪曲歷史、編造謊言的醜惡本質與反人類罪行的正義人士污蔑為「反華勢力」、「漢奸」,是犯了「反革命罪」或「顛覆國家政權罪」、「泄露國家機密罪」,是「搞政治」。在大陸,搞政治是共產黨的專利,只有它能搞,人民是沒有真正的政治權利。

雖然,中華人民共和國的憲法第三十五條:中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由;第三十六條:中華人民共和國公民有宗教信仰自由。但這些如同它別的謊言一樣,共產黨從來沒有真正兌現過。當今在大陸風起雲湧的群眾維權上訪被圍堵、毒打與抓捕,就可見在共產黨統治下,老百姓的人權遭到嚴重踐踏,共產黨吹噓的「和諧社會」是徹頭徹尾的謊言。

許多渴求瞭解自由信息的大陸青年,在獲得了翻牆軟體後,看到了海外正義媒體揭露的共產黨真相,深刻體會到自己長期在受共產黨之騙,明白了共產黨為什麼要不擇手段千方百計進行信息封鎖。有許多明白人毅然在思想認識上與中共的政治組織決裂,不再與共產黨同流合污。

但也有某些大陸青年,深受共產黨洗腦毒害,對「黨媽媽」的謊言先入為主根深蒂固。再加自己的家庭沒有受到共產黨的直接迫害,甚至本身就是共產黨既得利益集團的成員,中國傳統的仁義道德早被中共灌輸的「階級鬥爭」和「一切向錢看」所排擠,充斥內心的是自私、唯利、冷酷。他們雖然也通過翻牆軟體看到了國外媒體揭露的中共大量罪行和謊言,由於頭腦中充斥著很深的「黨國不分」、「反共就是反華」等中共流毒,先入為主地頑固相信共產黨告訴他們的那一套謊言,故步自封、固執己見,把中共教他們的那一套謊言當作「真理」;用打破中共網路封鎖的翻牆軟體,竄到海外媒體去為共產黨塗脂抹粉和謾罵,還自以為在「愛國」。這些人把自己置於正義力量對立面,甘當中共的奴隸與走狗,如此執迷不悟,其下場將會如何?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.