親中者掉「未來就醫證明」 被質疑按劇本演出(圖)


昨日,香港淘大商場爆發反送中衝突之後,有位撐警的女子受傷後,遺留的物品中竟有一張醫生收據寫著未來日期,令當場人士相當傻眼。
昨日,香港淘大商場爆發反送中衝突之後,有位撐警的女子受傷後,遺留的物品中竟有一張醫生收據寫著未來日期,令當場人士相當傻眼。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年9月15日訊】昨日,香港淘大商場爆發反送中衝突之後,有一名撐警的女子受傷、打算送醫治理。現場也遺留下該名婦人的私人物品,包含數張「醫生紙」及保險申索表格。但詭譎的是,其中一張竟寫著未來日期「2019年9月16日」,這令當場人士相當傻眼,質疑有人在簽署假醫生證明。更有人懷疑,受傷者是不是在上演著既定的劇本?若果真如此,背後的企圖想想令人不寒而慄。

據《香港熱血時報》報導,該批「未來收據」是來自「樊潔玲醫師」,日期分別為9月10到14日及16日,金額由1000元至19800元不等,書寫字跡相仿,經翻查資料後發現,「樊潔玲醫師」與香港大學深圳醫院急診科部門主管同名。

而港大醫療系統發言人回覆傳媒查詢時表示,已留意到網上指出一名港大深圳醫院醫師發出了疑似虛假應診證明,已要求港大深圳醫院的院長立即暫停涉事醫師職務,並就該事件調查,以釋除公眾疑慮。

根據該醫院的網頁介紹,急診科在2013年5月15日正式投入服務,並在2013年10月23日開展了24小時急診服務。

該科部門主管為樊潔玲醫師,為了研究院前突發性猝死事故,近年開創學術部門,在中港澳台兩岸四地就高級的生命支持術、高級的心肺復甦術多次做示範指導和宣傳教育工作,專長是compression CPR的研究。

而在樊潔玲醫生的帶領下,所有港大深圳醫院急診科的醫師和護士都依據香港標準進行培訓,並且定期參與海外培訓和參觀學習。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.