被奪「密西根小姐」后冠 華裔女孩加入川普競選團隊(圖)



2019年「密西根小姐」朱凱西(Kathy Zhu)因堅持自己的價值觀而失去后冠,她日前宣布,確定加入「女性支持川普聯盟顧問委員會」。(圖片來源:朱凱西推特截圖)

【看中國2019年7月29日訊】(看中國記者丁曉雨綜合報導)2019年「密西根小姐」(Miss Michigan)朱凱西(Kathy Zhu)上週因堅持自己的價值觀而失去選美后冠,她日前在推特宣布,確定加入「女性支持川普(特朗普)聯盟顧問委員會」(Women for Trump coalition advisory board),以支持川普總統2020年再次連任,而川普競選團隊也證實了這項消息。

《自由時報》引述美國CBS新聞報導,川普競選團隊7月25日在推特發文,讚許朱凱西是一位堅守美國價值的愛國人士,「儘管頭上的王冠被摘掉,她在繼續為美國人的價值觀而奮鬥」。

今年20歲的朱凱西(Kathy Zhu)是一名在中國出生、在美國長大的華裔女孩,目前就讀於密歇根大學。她從2016年起就是一名堅定的川粉,對於自己能加入川普競選連任團隊感到相當興奮。她25日在推特發文說:「現在,我很高興成為WTCAB的成員!讓川普在2020年再次當選。」

據報導,朱凱西上週收到「美國世界小姐選美組織」(Miss World America Pageant)的通知,因為她2017和2018年的推文涉及伊斯蘭教限制婦女與黑人社區犯罪統計數據,主辦單位剝奪了她的參賽資格,並撤銷她剛剛獲得的「密西根小姐」(Miss Michigan)冠軍頭銜。

對此,朱凱西回應說,那些攻擊且指責她有「種族歧視」的人,才是真正在消費這個詞。

據悉,2018年,她所在學校的「穆斯林學生協會」組織了一個佩戴穆斯林頭巾(Hijab,穆斯林婦女的穿著)的活動。朱凱西拒絕佩戴,併發文批評說,這種物品「象徵伊斯蘭教對女性的壓迫」,不是什麼「時尚」。因此被指為伊斯蘭恐懼症。

2017年,她曾對黑人槍擊事件發評說,美國槍殺黑人的凶手,其實大部分也是黑人。所以在責怪其他人之前,黑人應該先把自己社區的問題解決好。

朱凱西表示,她所說的內容都是基於「統計數據和事實」,她強調說:「主辦單位歧視擁有其他觀點的人,只要是不同意見,他們就會把你冠上種族歧視的帽子。」

儘管因「政治不正確」遭到非議,朱凱西則表示,未來她不會再參加世界小姐選美比賽,自己被褫奪稱號只是因為偏見,未來她會繼續堅持自己的價值觀。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.