加涉殺害中國留學生柳乾的疑犯將申辯無罪(圖)


2011/04/24/20110424004800465.jpg
迪克遜

被控涉嫌殺害加拿大約克大學中國留學生柳乾的嫌犯律師說,被告將申辯無罪。29歲的迪克遜的律師克里斯說,他受委託將做出有力的辯護。

在多倫多約克大學留學的柳乾(23歲)來自北京。上週五加拿大當地時間凌晨1時,柳乾在多倫多的住所用網路視頻與在中國的男友通話。男友稱,通過視頻目睹了柳乾與一個進入她房間的男子打鬥。之後視頻「被那名男子」關閉。

其男友即向柳乾在京的家人和在多市的朋友傳訊求救。

此後數小時,當地警方發現柳乾從腰部以下赤裸的屍體。但其手提電腦、攝像頭和手機均失蹤。

警方說,全面的驗屍報告將在數週後才能完成,並希望媒體不要公布嫌疑人照片,以免影響調查。

柳乾的父母即赴加拿大處理柳乾後事,悲痛欲絕。

一名不願透露姓名的警方人員表示,迪克森和柳乾都住在同一棟公寓裡。

被告人迪克森週四(21日)短暫出庭。他在週三被捕時,警方表示過去就瞭解過這個人,但目前不願公布更多細節。

迪克森曾在約克大學學習全球政治學,但未在該校取得學位。

有報導指出,他於2008-2009年還曾在和北約有關的外交政策智囊團加拿大大西洋理事會實習,是該理事會總裁的助理。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.