史上最大「不作為」錦旗 送成都公安局(視頻)







昨日上午,網友「冒安林」在微博爆料稱,市民侯建民舉「史上最大2米‘不作為’錦旗,贈送成都公安局」。隨後,一段送錦旗的視頻被傳到網上。通過鏡頭看到,一位中年男子,手舉一面巨大的錦旗,出現在成都公安局大門口,錦旗右上寫:贈成都公安局,中間是「不作為」三個大字,左下落款為:市民侯建民。男子在公安局門口手舉錦旗,很快引起了路人的關注,他也很配合地拿著錦旗,在公安局門口不同位置供大家拍照。此時,有門口執勤人員過來,要求男子收起錦旗,讓路人「不要拍照」。

據瞭解,事情起因是兩年前,侯建民曾向成都市公安局舉報四川某公司負責人侵佔股東財產等問題,立案後,侯建民一等再等,最後卻得知「案子被拆了」。難以接受這個結果,只有送「不作為」了,侯建民如是說。

 

原文標題:成都警方收巨幅「不作為」錦旗 禁路人拍照

  • 標籤 關鍵字

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.