過渡政府:號召全國大罷工 聲援上海集運工人


嚴重通貨膨脹,油價持續高升,港口收費上漲,上海浦東區外港碼頭內裝箱拖車行司機,面臨接貨運輸超出運輸成本,不接貨運輸將沒有飯吃的困境,為了維持生存決定集體罷工。罷工是工人維護自身利益,進行自衛的基本權利,日前遭到中共當局蠻橫鎮壓,據媒體報導已有工人傷亡。

中共當局把持石油壟斷企業,將成品油出口賺取高額利潤;對國內限量供應成品油,抬高油價,內外兩頭賺取超額利潤。中共當局把持全國壟斷企業,置中國民眾於死地而不顧。

目前的通貨膨脹,是中共滅亡前對全國民眾的空前掠奪,是以國家權力進行的新一輪全國範圍的巧取豪奪的鯨吞行為。中共當局正在千方百計搜括民脂民膏,維持高壓統治。全國民眾生活將日益困苦,難以為繼。

中國過渡政府號召,全國工人們,學習上海工人們罷工,舉行全國大罷工,以維護自己的生存。自救保生存。特別是要及時組織秘密工會、進行縱橫聯繫,形成巨大的合力,以便持續有力地長期抗爭。

中國過渡政府號召全國其他民眾也應以各自的形式,積極聲援上海集運工人。

中國過渡政府

2011-04-21


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.