爆笑考試(真正的考場牛人~)


考試拿到試卷,有個同學驚叫:居然考數學,我以為考慮英語呢!
   
有一次夢見自己在考試,嚇得我心驚肉跳,醒過來發現自己果然在考試!
   
我最賺的一次是什麼也沒有準備一心以為要死定了!已經準備好復讀費了!!來到考場坐著發呆!結果監考老師要求大家換位子,我到新的位子一看!哇哈哈哈哈!所有的答案都抄在桌子上,而且抄的很全!四處望了一下,發現一位兄弟正雙眼噴火的盯我!哈哈,結果我這門課就順利通過!
   
上次考試,前面的老兄不會便會拿出紙團抓鬮。他抓了又抓,老師過來問他幹什麼?他反問:「難道不要驗算嗎?」
   
某達人考試時一直睡覺,然後快下考時醒了,左右看了看,發現後面同學的卷子做完了還沒有寫名字,順手拿過來寫上自己名字交了。
   
大二時,考試跟體育系的人隔排坐。我們同學盡皆大方,只要不影響我們,隨便他們抄我們的試卷。有一強人從頭到尾狂抄我們一個同學的試卷。考完交捲了,他很神秘地問我們同學,為什麼那道大題要先寫很多字,然後畫個大框和大叉,然後再寫一段啊,是不是有什麼格式規定?全體昏倒。是我們同學答了半天發現錯了,劃掉再寫,他老人家竟然一絲不苟地全抄了。
   
我大學的時候,一次考試,一個女生被抓了現行,被監考老師沒收了准考證,並勒令她收拾東西離開考場,那女生趴在桌子上,慢慢地肩膀開始一聳一聳,監考老師是個老頭,一看這情況,走過去安慰道:「沒事,又不是全部科目不讓你考了,回去吧、啊」那女生居然漸漸哭出聲來了,老頭一看這情況說:「別哭了,好吧,我把准考證還給你,不算你作弊好了吧」,那女生也不再理他,大哭起來,一把鼻涕一把淚地,老頭害怕了,湊過去說:「要不……咱再抄點兒……?!」全班暈倒!
   
大四、考內科時,監考老師是醫院的醫生,平是和我們關係不錯!那次題目狂難,大家就開始交流了!老師比較靦腆,只是咳嗽幾聲,但見我們毫無反應,一時束手無策,乾脆,每當我們「交流」得很熱烈的時候他就到外面抽煙,2個小時考完,他也抽完了一包中華!有一哥們出來後立馬遞上一包中華,並說:「辛苦了!」
   
中經史考試前一天晚上,我去教室抄桌子。邊上有個女生不知道抄了多久已經抄了一桌面了。後面有個兄台在呼呼大睡。那個女生走了以後,睡覺的那個兄台走上前來,掏出改錐把那女生抄的桌面卸了下來,換在自己的桌子上,然後接著睡……
   
本人高考那次,一次有位酷哥遲到了,坐下以後監考老師問他為什麼遲到了,酷哥簡潔地說了三個字:「有原因」。
   
以前考試全英文的卷子,一開始學校准許帶電子詞典,結果大家都在裡面狂輸東西,後來電子詞典不讓帶了,但可以帶普通字典,我們同學就把打好東西的A4紙裁得和字典一樣大小釘在裡面……居然連頁數都有。汗…
   
某次考試考語文,我的同桌在默詞的時候突然靈感來了~前句:問君能有幾多愁要求補後句,他補了句:恰似一道紅叉捲上留(原句:恰似一江春水向東流)老師毫不客氣得在捲上打了個X他還沾沾自喜說:「原來我的靈感好靈的!」
   
也是語文考試默詞,題目是:玉不琢,不成器,結果我們班一強人答:朋友妻,不客氣,第二天家長就被叫到學校了。
   
又是語文考試,題目:長江後浪推前浪,某人答:一代更比一代浪。結果自然又見家長。
   
高中的時候考試有道題是這樣的:請寫出魯迅先生的作品《籐野先生》中籐野先生的全名。其答案如下:籐野菜菜子,籐野英二狼,(當時正好有放棒球英豪這個動畫片)籐野武大郎,籐野花道,籐野五十六,籐野內豐,籐野隆史等等等等,比較絕的有:籐野小綿羊,氣的老師在廣播裡罵我們無知。
   
改卷,一題曰「清水出芙蓉」,或答「亂世出英雄」,或答「山村出美女」,或答「深海出蛟龍」……,叫人哭笑不得。
   
還有一次,題目是:良藥苦口利於病,偶一同學答曰:吸菸喝酒傷身體,末了還在後面加個感嘆詞---啊!!!
   
考試有一題材為:葡萄美酒夜光杯,接下句。有一同學這樣寫道:「金錢美女一大堆。」結果不言而喻。
   
上句:窮則獨善其身,___________。一同學接下句:富則妻妾成群。
   
一次老師提問:「烈士暮年,下句什麼?」偶沒聽過這句,聽成「烈士墓前」了,於是張口就說「黃泉路上」。全班暈倒。
   
語文老師提供的材料名句默寫:後宮佳麗三千人,某生接:鐵棒磨成鏽花針。
   
初中的時候有一回考語文,之後我和另外幾個同學被老師叫去幫忙改其他班的試卷。有一個名言題,吾生也有涯,有個學生接了一句對仗特工整的:爾死也無邊。
   
憂勞可以興國,對曰:閉目可以養神。
   
蟬噪林愈靜,對曰:狗叫人更歡。
   
初中的時候考歷史,問「劉邦的休養生息政策是什麼?」我一同學答到:笑一笑,十年少,少娶妃子多睡覺
嘿嘿笑了就頂個吧


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.